要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵前出血,想死的心了

楼主: 小小郑宝宝
2452156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

前面好像有1个月出血,我没记得。

12.27的月经,1.12出血。

1月份月经推迟,2.4月经,2.18出血。

3.12月经,3.25出血。

4.13月经,4.27出血。

这个出血不是鲜红色的血,每次出血也就2-3天,也不是一整天出血,出来的也是血色白带,一大坨。我都是跳绳才出来的。还没出血我就测试纸了, 没测到阳呢,也检测了卵泡了,还没排!

该怎么办啊,这到底咋会事啊。看了好多次了,也没检查出什么问题。】

现在用试纸连排卵都测不到了,咋整啊

做了多次检查,都没检查去原因!!!!

求各位爱心妈妈帮帮我吧

上传激素照片给各位看看,是不是激素不好啊

点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:15
澳门旅游 发表于 2013-8-12 17:13
<br/>孕酮太低了,补充孕酮,很快好的
<br/><br/>亲,激素的单子你帮我分析了,是孕酮低了么?
<br/>要咋补充啊
<br/>吃黄体酮>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:17
亲 打错了 我说的是 如果排卵期出血不严重就坚持AA,不要太用力就行~  我也去问过医生了 医生很淡定地说了一句 这个很正常没事~然后就不管了 我也各项检查都做了~都找不到原因 我自己感觉是激素问题,虽然维持在正常范围内,但波动有可能造成出血吧 哎  看看其他MM知道不知道原因的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:17
我也有排卵期出血的症状,医生说我孕酮太低了,开了黄体酮,吃了几天就好转了,平时多喝点豆浆,可以补充孕酮激素的,你不要太紧张,我现在都经常喝豆浆,就没再出血了
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:18
澳门旅游 发表于 2013-8-12 17:17
<br/>我也有排卵期出血的症状,医生说我孕酮太低了,开了黄体酮,吃了几天就好转了,平时多喝点豆浆,可以补充孕 ...
<br/><br/>但是要备孕啊,黄体酮不是避孕药吗
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:19
xd11111 发表于 2013-8-12 17:17
<br/>亲 打错了 我说的是 如果排卵期出血不严重就坚持AA,不要太用力就行~  我也去问过医生了 医生很淡定地说了 ...
<br/><br/>我也是如此啊
<br/>医生就说回去备孕吧,啥药也没给我开
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:20
xd11111 发表于 2013-8-12 17:17
<br/>亲 打错了 我说的是 如果排卵期出血不严重就坚持AA,不要太用力就行~  我也去问过医生了 医生很淡定地说了 ...
<br/><br/>但是出血的时候 根本没排卵啊
<br/>而且我觉得出血影响到我排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:21
排卵期出血最好是停一段时间再备孕,孕酮低对胎儿也不好,而且排卵期出血会影响受孕的
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:21
澳门旅游 发表于 2013-8-12 17:21
<br/>排卵期出血最好是停一段时间再备孕,孕酮低对胎儿也不好,而且排卵期出血会影响受孕的 ...
<br/><br/>还有一个问题,亲
<br/>我出血的时候根本就没排卵呢,算是排卵期出血么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:22
小小郑宝宝 发表于 2013-8-12 17:20
<br/>但是出血的时候 根本没排卵啊
<br/>而且我觉得出血影响到我排卵了
<br/><br/>那你出血前后都用PLSZ测测看
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:23
xd11111 发表于 2013-8-12 17:22
<br/>那你出血前后都用PLSZ测测看
<br/><br/>测了的啊
<br/>到出血的时候还没阳呢
点击查看全文