要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵前出血,想死的心了

2446856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

前面好像有1个月出血,我没记得。

12.27的月经,1.12出血。

1月份月经推迟,2.4月经,2.18出血。

3.12月经,3.25出血。

4.13月经,4.27出血。

这个出血不是鲜红色的血,每次出血也就2-3天,也不是一整天出血,出来的也是血色白带,一大坨。我都是跳绳才出来的。还没出血我就测试纸了, 没测到阳呢,也检测了卵泡了,还没排!

该怎么办啊,这到底咋会事啊。看了好多次了,也没检查出什么问题。】

现在用试纸连排卵都测不到了,咋整啊

做了多次检查,都没检查去原因!!!!

求各位爱心妈妈帮帮我吧

上传激素照片给各位看看,是不是激素不好啊

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

连医生都说不出是啥原因,我怎么可能知道, 我建议你去查一下白带常规, 因为之前医生跟我说,炎症,也会引起出血的,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:35
小小郑宝宝 发表于 2013-8-12 16:59
<br/>亲,白带的清洁度好久都没检查了
<br/>血自己会停的,具体啥原因啊
<br/><br/>连医生都说不出是啥原因,我怎么可能知道,
<br/>
<br/>我建议你去查一下白带常规,
<br/>因为之前医生跟我说,炎症,也会引起出血的,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:53
em28亲,我也是这样,医生也说不出个原因,只能先止血,
<br/>亲你,白带常规正常吗
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:59
涵儿宝宝 发表于 2013-8-12 16:53
<br/>亲,我也是这样,医生也说不出个原因,只能先止血,
<br/>亲你,白带常规正常吗 ...
<br/><br/>亲,白带的清洁度好久都没检查了
<br/>血自己会停的,具体啥原因啊
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:06
涵儿宝宝 发表于 2013-8-12 17:03
<br/>连医生都说不出是啥原因,我怎么可能知道,
<br/>
<br/>
<br/><br/>我估计着不是白带的问题
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:06
涵儿宝宝 发表于 2013-8-12 17:03
<br/>连医生都说不出是啥原因,我怎么可能知道,
<br/>
<br/>
<br/><br/>医生给你开啥药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:10
排卵出血我也有,这次就是8/3晚上开始有,持续到了8/4号,和你一样混着白带来的~~以为是要排卵了,一测大卫试纸,弱阳,体温也不高~~直到前天,我才测到强阳,持续了一整天,所以不着急,再等等会有强阳的wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:11
我也经常排卵期出血。。如果不严重就检查AA  我就这样想的 这个月备孕还好只我出血了半天就停了 ,以前多的时候会2 3天甚至更长。。。烦得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:13
孕酮太低了,补充孕酮,很快好的
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:14
xd11111 发表于 2013-8-12 17:11
<br/>我也经常排卵期出血。。如果不严重就检查AA  我就这样想的 这个月备孕还好只我出血了半天就停了 ,以前多的 ...
<br/><br/>我现在该做的检查都做了,我就想知道为什么会出血啊
<br/>我受不了这样了
点击查看全文