要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕11周,医生说宝宝发育小

楼主: 张核桃
1136717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前位子宫,子宫增大,宫腔内可见一妊娠囊,妊娠囊大小约为:62mmx30mm,囊内可见胚胎头臀长41mm,见心管博动175次/分。 双侧附件未见异常,CDFI:未见异常流血信息。

多囊怀孕难啊,一天提心吊胆的,心跳也快,医生说长得小,心里顿时沉重了。

有类似的姐妹么?
点击查看全文
张核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:53 | 来自WAP
亲,十一周左右还看不到手脚吗?大概多久能看到BB的手脚啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:56
张核桃 发表于 2013-8-12 16:52
她说的可严肃了,把我吓坏了

这个大小正常的很,你网上搜一下11周出参考值就知道了,这个医生真是不懂又喜欢让说,她这一句无心之语给别人带来了多少不安哪。再说就算有的人前期偏小一点,也都是正常的,也不能这么快就说发育小啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:09 | 来自WAP
我晕,宝宝的头臀符合10+6,跟宝妈的孕周相差不大啊,而且这个时候宝宝小几天都是因为排卵晚或者着床晚造成的,跟宝宝发育好不好没关系的,宝妈放心啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:10 | 来自WAP
我11+2的时候40mm,医生说正常,有的宝宝前期长,有的后期长,都正常呢,而且b超也有误差不是吗?后来13+1的时候是70mm,长得很快啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:41
早期是不是不存在偏大还是偏小的问题吧?楼主的月经周期长不长,我自己根据最后次月经算是15周多了,B超是14周多,周期长的缘故,不能这样就说宝宝发育迟缓吧
点击查看全文
张核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:05 | 来自WAP
多囊呢几个月来一次。
点击查看全文
张核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:06 | 来自WAP
谢谢亲,有时候医生真是让人紧张都不如你们这些姐妹明白
点击查看全文
张核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:07 | 来自WAP
谢谢,安心多了
点击查看全文