要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕11周,医生说宝宝发育小

1135917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前位子宫,子宫增大,宫腔内可见一妊娠囊,妊娠囊大小约为:62mmx30mm,囊内可见胚胎头臀长41mm,见心管博动175次/分。 双侧附件未见异常,CDFI:未见异常流血信息。

多囊怀孕难啊,一天提心吊胆的,心跳也快,医生说长得小,心里顿时沉重了。

有类似的姐妹么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:34 | 来自WAP
不小吧,我11周+2天的时候CRL46mm,医生说正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:35
没事儿的,B超会有一点误差的,而且宝宝会慢慢长大的,不用着急!我之前和你差不多周数时候,B超医生也说偏小几天,有护士还说可能是发育迟缓,吓得我赶紧找医生,那医生训了我一顿说:130斤的人是人,100斤的人就不是人了?宝宝挺好的!em25em25em25
点击查看全文
张核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:39 | 来自WAP
谢谢亲,我这都十一周三天了,还是比你的小。。
点击查看全文
张核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:40 | 来自WAP
谢谢亲,你生了么,听你这么一说心里踏实些了,就怕发育慢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:42
张核桃 发表于 2013-8-12 16:40
<br/>谢谢亲,你生了么,听你这么一说心里踏实些了,就怕发育慢啊
<br/><br/>你看看我的签名,现在已经30周了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:43 | 来自WAP
晕死,什么医生啊,正常大小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:51
小一周正常,后面多吃点,补会来!
点击查看全文
张核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:52 | 来自WAP
嘻嘻手机看不到,这下我就更放心了,刚才旁边还有个孕妇说使劲吃她就变大了
点击查看全文
张核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:52 | 来自WAP
她说的可严肃了,把我吓坏了
点击查看全文