要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

抽烟的男同事真的很讨厌

楼主: 陌陌511
970838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没怀孕的时候在办公室抽烟也就算了,我也不好说什么,现在我都怀上了,还在办公室抽烟,我说他了还无动于衷,靠!无耻,败类!下次他老婆怀孕的时候叫一堆男人围着她抽烟,看他什么反应!丫的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
水如月冷 发表于 2013-8-12 17:31
<br/>我以前上班的时候那些男的老抽烟,我说他们,他们就说你怀孕了我们就不在你面前抽,呵呵,我现在怀孕了,可 ...
<br/><br/>太恶劣了,要是我,我当时都会说。每次出去吃饭,我都跟我老公说,先说好你的朋友们不准抽烟,要不然我起身就走。他们就不抽了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
顺其自然等你 发表于 2013-8-12 19:04
太恶劣了,要是我,我当时都会说。每次出去吃饭,我都跟我老公说,先说好你的朋友们不准抽烟,要不然我起 ...

毕竟是不熟悉的长辈,我没好意思说,如果是我爸,我肯定会不让他抽,但不知道公婆当时的想法,也许他们认为无所谓。唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
姐姐们'我也怀孕五个月了'但是我从来不说别人!我自己躲开而已'因为我觉得这是人身自由啊 那如果男的为了吸烟说女同事你们最好别怀孕了!咱们啥想法'一样啊'咱们怀孕就制止别人'实在不行就休假'一个办公室别因为这个男同事在急眼'没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
那是相当的,当着孕妇的面还抽烟,简直就是不要脸!我旁边的一个男士,他老婆怀孕了,他在家就不抽烟;到我旁边来就一直抽。周围的人都看不下去了……
点击查看全文
陌陌511 (楼主)
九级宝宝 |
尛闹腾ル 发表于 2013-8-12 22:43
<br/>姐姐们'我也怀孕五个月了'但是我从来不说别人!我自己躲开而已'因为我觉得这是人身自由啊 那如果男的为了吸 ...
<br/><br/>我们隔壁还有一个办公室是可以抽烟的,我们办公室其他男同事都知道去隔壁抽烟,就他坐我旁边还抽烟,挪两步都不肯
点击查看全文
陌陌511 (楼主)
九级宝宝 |
马马宝贝儿 发表于 2013-8-12 17:40
<br/>我们办公室也是啊,我表示很痛苦,但是我目前不想让大家知道自己怀孕的事,平时就一直反对,但别人不知道自 ...
<br/><br/>现在大热天的,走出办公室,我个孕妇也受不了啊,等天气凉快点,我就去外面逛一圈再回来
点击查看全文
陌陌511 (楼主)
九级宝宝 |
水如月冷 发表于 2013-8-12 17:31
<br/>我以前上班的时候那些男的老抽烟,我说他们,他们就说你怀孕了我们就不在你面前抽,呵呵,我现在怀孕了,可 ...
<br/><br/>那个亲戚也太过分了,我老公的朋友都知道去包厢外面抽烟
点击查看全文
陌陌511 (楼主)
九级宝宝 |
顺其自然等你 发表于 2013-8-12 19:03
<br/>我们办公室只有我和一男的。他50岁  一天3包烟。我就天天说。还弄了个请勿吸烟的标语贴在办公室。其他人来 ...
<br/><br/>我是孕妇我怕谁!嘿嘿
点击查看全文
陌陌511 (楼主)
九级宝宝 |
2013蛇宝宝0311 发表于 2013-8-12 22:53
<br/>那是相当的,当着孕妇的面还抽烟,简直就是不要脸!我旁边的一个男士,他老婆怀孕了,他在家就不抽烟;到我 ...
<br/><br/>直接跟他翻脸啊,我是孕妇我怕谁!就算吵起来也是他没道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
没办法,看见他们抽烟,我就自动躲远点!!是我给自己生娃又不是给同事生娃,所以也没有必要叫他体谅我
点击查看全文