要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

这种情况就说明不会排卵了么

楼主: sivosi
1477522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天做了阴超测排卵,大小2.3*2.6*2.1,轮廓清晰,内透声差,可见点片状回声填充。有点片状回声充填就是不会排卵了是么? Image1.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:49 | 来自WAP
sivosi 发表于 2013-08-12 19:43
<br/><br/><br/>真的呀~太好了~希望健康的卵赶紧排出来~
你自己会长泡嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 00:45
angelsissi 发表于 2013-8-12 16:18
<br/>可能是黄体。
<br/>跟排卵泡没关系的。。
<br/>你的泡很好!希望很大!
<br/>
<br/><br/>请问知道什么是黄素化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 05:45 | 来自WAP
今天去检测下,还是没排果断hcg10000   别浪费了这个月
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 06:19
ミ_AMY↘ 发表于 2013-8-13 00:45
<br/>请问知道什么是黄素化吗?
<br/><br/>卵泡长大但是不排,逐渐萎缩黄素化
<br/>基础体温还是会双相,但是不是排卵,只是黄素化使激素升高。
<br/>一般这样的人都有黄体不足的现象
<br/>如果偶尔一个月这样,问题不大,多月这样需要注意了!
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:00
你好,这个卵泡不能如期排出,已经成了囊肿了,你只能等下个月继续监测
点击查看全文
sivosi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:24
angelsissi 发表于 2013-8-13 06:19

卵泡长大但是不排,逐渐萎缩黄素化

基础体温还是会双相,但是不是排卵,只是黄素化使激素升高。

一般这样 ...

如果多月这样怎么办啊?好治么?看我的基础体温,我觉得就不太正常,,,这是7月24号到今天的,12号检测的还未排卵,但是体温开始上升了了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:16
sivosi 发表于 2013-8-13 09:24
<br/>如果多月这样怎么办啊?好治么?看我的基础体温,我觉得就不太正常,,,这是7月24号到今天的,12号检测 ...
<br/><br/>我建议你BC监测卵泡一个月
<br/>这个最直接了
点击查看全文
sivosi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:35
angelsissi 发表于 2013-8-13 10:16
<br/>我建议你BC监测卵泡一个月
<br/>这个最直接了
<br/><br/>从什么时候开始做?月经一结束还是大概排卵期测?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:38
sivosi 发表于 2013-8-13 10:35
<br/>从什么时候开始做?月经一结束还是大概排卵期测?
<br/><br/>月经第十五天左右开始监测 根据泡的大小判断下次监测时间
点击查看全文
sivosi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:41
angelsissi 发表于 2013-8-13 10:38
<br/>月经第十五天左右开始监测 根据泡的大小判断下次监测时间
<br/><br/>恩 这个月要是没排 下个月还得去测 但愿不是每个月都这样,今天晚上做功课!em07
点击查看全文