要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

今天去医院官方,本来挺高兴,结果医生说孕酮低要保胎,JMS请帮看看数据

1268842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是7月27号排卵,28号同房。8月6号拉了半天的肚子,然后测出水印。接下来几天都坚持测ZZY,加深的很慢,小腹也常常会有扯着筋的痛,不是特别强烈,没流血。。今天实在等不了就去空军总医院验血。结果如下:
<br/>        hcg:340.820    孕酮14.01
<br/>        医生一看单子说孕酮这么低,要卧床保胎,然后给我开了黄体酮软胶弄,维生素E胶囊和参茸保胎丸。。。让我一下子好没信心。。。小腹一直痛不会就是隐患吧。。。求了解的姐妹给点安慰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:15 | 来自WAP
没事的,早孕都会有点像要来姨妈的肚子痛的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:22
14.01是低了一点点,不过孕酮很好补,宝妈别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:34
我21都低了呢,医生说要25以上。吃药别剧烈运动,一般没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:40
没事的,我早期检查也是15点多,医生给我开了黄体酮,我吃了几天实在不舒服,头晕眼花想睡觉,加上我自己无流血无褐色分泌物,肚子也不怎么疼,就自己给停了,现在都快14周了,一点事都没有,宝宝还发育偏大。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:42 | 来自WAP
你这个值在黄体期算正常的啊!孕七周以后才要求更高,我觉得没什么,我才17点多,我们医生就说正常,可有些姐妹就说太低!我不觉得吃黄体酮这种好,孕酮这东西现在还是蛮有争议的,我觉得楼主看下Hcg翻倍好不好,好的话多注意休息就行,个人意见,MM自行参考哟!
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:57
zhuozhuo爱你 发表于 2013-8-12 16:15
<br/>没事的,早孕都会有点像要来姨妈的肚子痛的感觉。
<br/><br/>是不是只要不流血就没事?
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:58
荚吢 发表于 2013-8-12 16:22
<br/>14.01是低了一点点,不过孕酮很好补,宝妈别担心
<br/><br/>谢谢亲爱的,有没有食补的方法啊?总觉的吃药不好。
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:58
kisscandy63 发表于 2013-8-12 16:34
<br/>我21都低了呢,医生说要25以上。吃药别剧烈运动,一般没事。
<br/><br/>晕。。。医生也是跟我说要25以上。。。明天七夕,本来还想去看电影的。。不知道行不行。。
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:00
golin2056 发表于 2013-8-12 16:40
<br/>没事的,我早期检查也是15点多,医生给我开了黄体酮,我吃了几天实在不舒服,头晕眼花想睡觉,加上我自己无 ...
<br/><br/>宝妈好强大,刚在网上查说自行停会留血。。。宝妈一切都OK?
点击查看全文