要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

45天见胎芽心管搏动,68天停育,一直宫腔积液出血,求分析可能原因

楼主: Babylove1122
3130339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经5月15号,6月13号官方验血确认怀孕。6月10号到12号不知道有孕的情况下,端午节出门活动了三天,赶车挤车跑步练车提重物都折腾了个遍,13号开始见咖啡色。之后两次月经样出血,上医院挂急诊,但是b超毛毛是正常发育,保胎至停经68天又是月经样出血,去医院已经停育,上厕所自己掉了。现在自己很困惑,为什么b超有那么多液性暗区,停经45天第一次b超见胎心胎芽,但是液性暗区4•6*3•5比孕囊还大,医生说危险。第二次暗区3•5*2•7,后面一直卧床也出血断断续续止不住,可能是因为初期活动量太大引起宫腔出血吗

第一次验血第29天孕酮大于40ng,hcg102,(因为有咖啡色,口服五天黄体酮)!

第35天,孕酮38ng,hcg3280,

第40天,孕酮31ng,hcg19000

第45天月经样出血,孕酮掉到21ng,hcg45000多,卧床,每天注射黄体酮20mg,间断见黑红血

第52天月经样出血,孕酮大于40ng,hcg90000多,之后每天卧床,每天20mg黄体酮,间断见黑红血

第68天月经样出血,胎停育。

有没有了解的大神,帮忙看看啊,医生都不愿说太多的。这样一直宫腔积血,毛毛早期发育还不错的,45天见胎心胎芽,孕囊也一直在长大。68天掉的时候胚胎长到3•1cm了,特别心痛。。。这个到底是为什么有宫腔液性暗区,一直出血不停,是因为早期一个月左右着床活动量太大引起的吗

点击查看全文
Babylove1122 (楼主)
八级宝宝 |
人生若只如初见. 发表于 2013-8-13 14:23
<br/>前期运动量大肯定多多少少会有一些影响的,但是你第一次查的值很不错的,想想中间有没有做其他什么影响的事 ...
<br/><br/>生气肯定有的,我脾气有些急的。吃的。。到四十天后我反应有点大,很多东西不吃。如果是停药十天导致孕酮由40猛降到21,引起宫腔出血严重,真是有些可惜了
点击查看全文
八级宝宝 |
来宝0422 发表于 2013-8-13 15:23
<br/>楼主,我和你情况几乎一致,我5月13号末次月经,前期发展很好,也有暗性夜区,差不多70天胎停育,现在已经 ...
<br/><br/>我是68天b超发现已经没心管搏动,出了,b超室就开始肚子胀,去厕所孕囊自己出来了,然后马上清宫了。你的医生有没有给解释可能的原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
Babylove1122 发表于 2013-8-13 16:26
<br/>生气肯定有的,我脾气有些急的。吃的。。到四十天后我反应有点大,很多东西不吃。如果是停药十天导致孕酮 ...
<br/><br/>过去就过去了,下次注意,要有一个积极的心态
点击查看全文
十级宝宝 |
Babylove1122 发表于 2013-8-13 16:28
<br/>我是68天b超发现已经没心管搏动,出了,b超室就开始肚子胀,去厕所孕囊自己出来了,然后马上清宫了。你的 ...
<br/><br/>没有。现在的医生都不负责任,只跟我说,或许你运气不好,正好遇上了em27
点击查看全文
八级宝宝 |
来宝0422 发表于 2013-8-22 22:07
<br/>没有。现在的医生都不负责任,只跟我说,或许你运气不好,正好遇上了 ...
<br/><br/>那你现在手术后第一次月经来了没 有没有开始看医生调理呢
点击查看全文
十级宝宝 |
Babylove1122 发表于 2013-8-23 12:05
<br/>那你现在手术后第一次月经来了没 有没有开始看医生调理呢
<br/><br/>我药流加清宫到现在才15天,还没那么快来月经。打算来完月经再去找中医调理。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
有没有叶酸?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
有没有吃叶酸?
点击查看全文
八级宝宝 |
jcw393 发表于 2013-8-23 19:59
<br/>有没有吃叶酸?
<br/><br/>备孕吃了叶酸的,怎么了
点击查看全文
八级宝宝 |
这次胎停和你的症状是一样的!50天有胎心,60天就没了,宫腔一直有积血!
<br/>
点击查看全文