要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们都买妊娠纹橄榄护理油了吗?

楼主: 尛尛0825
700327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到聚划算上面,亲润的妊娠纹橄榄护理油搞特价呢,原价198现在78元,想买,但是不知道有用没啊,妊娠纹是不是每个人都会长啊,孕期有必要用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:15
大驾妈咪 发表于 2013-8-14 09:47
<br/>我也是买的亲润的苹果籽与橄榄油,现在用得还少,平时晚上上睡觉前会用一下,顶好的 ...
<br/><br/>我等20周之后再用吧,目前还没有迹象。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:16
把维E戳破直接擦肚肚和咪咪,好过那些化工产品
点击查看全文
尛尛0825 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:56
不会生蛋 发表于 2013-8-15 16:16
<br/>把维E戳破直接擦肚肚和咪咪,好过那些化工产品
<br/><br/>那样不会很油吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:35
尛尛0825 发表于 2013-8-15 17:56
<br/>那样不会很油吗
<br/><br/>肚肚上涂完穿孕妇内内包起来,睡一觉就吸收掉了。咪咪上少涂些,基本就是结束了擦手擦上去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:47
现在在用蕴妙的油,又买了帕玛氏的,提前预防
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:24
不知道什么时候用合适啊,你们都什么时候开始用的?
点击查看全文
尛尛0825 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 08:52
微笑的韩宝宝 发表于 2013-8-16 10:24
<br/>不知道什么时候用合适啊,你们都什么时候开始用的?
<br/><br/>书上看是23周开始用,不过很多人都是买了,家人不让用,怕有化学成分涂在肚肚上被宝宝吸收,我都没敢买呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:15
我从满三个月后 ,就天天晚上洗了澡抹娇韵诗的油和霜,效果不错。现在马上21周了,都没长纹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 22:47
主要是看个人肤质了,有人啥也不用都不长纹,有人用了防妊娠纹的东西却还是会长。不过我觉得用了总比没用强,对同一个人来说,至少可以减轻一些吧。现在用的是palmer's的防妊娠纹霜,希望不要长出来呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:45
用的是食用的橄榄油,放心。吸收也不错。之前有个姐姐就是一直用食用橄榄油,什么都没长。不过,据说长不长纹纹跟肤质有关系。
点击查看全文