要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

8月3号来的YM,11号用PLSZ测粉印,是要排卵期了吗?

1021631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3号来的YM,11号用PLSZ测粉印,是要排卵期了吗?

点击查看全文
幸福糖果123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:14
用的是大卫PLSZ
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:25 | 来自WAP
幸福糖果123 发表于 2013-08-12 15:14
<br/>用的是大卫PLSZ
亲  我也是8.3来的  在10号的时候就测出弱阳了  
点击查看全文
幸福糖果123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:30
寂寞の拥抱 发表于 2013-8-12 15:25
<br/>亲  我也是8.3来的  在10号的时候就测出弱阳了
<br/><br/>我刚刚又PLSZ了,比昨天还深一些,接近弱阳。可能这么快排卵吗,我一般都是月经推后的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:09 | 来自WAP
幸福糖果123 发表于 2013-08-12 15:30
<br/><br/><br/>我刚刚又PLSZ了,比昨天还深一些,接近弱阳。可能这么快排卵吗,我一般都是月经推后的。
你排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:17
我也是3号来的DYM,我的月经周期比较准,一般都是28天左右,这个月预计是17号PL.
<br/>这几天一直都有用大卫的PLSZ测,期待这个月大家一起好孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:19
我是8月2日来的月经哦 现在也只测出浅粉印哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:28
jjloverr 发表于 2013-8-15 11:19
<br/>我是8月2日来的月经哦 现在也只测出浅粉印哦
<br/><br/>我1号来的,现在也只能测到弱弱阳,着急啊,不知道18号前能不能测到强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:39 | 来自WAP
xuefeifl 发表于 2013-08-15 14:28
<br/><br/><br/>我1号来的,现在也只能测到弱弱阳,着急啊,不知道18号前能不能测到强阳
我是4号来的'这几天一直是弱阳'感觉没怎么加深'我也感觉不会这么早排'糊涂了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:40
马儿马儿快快跑 发表于 2013-8-15 14:39
<br/>我是4号来的'这几天一直是弱阳'感觉没怎么加深'我也感觉不会这么早排'糊涂了
<br/> ...
<br/><br/>嗯,我们一起期待吧,加油!
点击查看全文