要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

第一个人授,7.27和7.28各人授一次,官方好孕了,大家帮我看看翻倍情况

楼主: ★Paradise※
来自WAP |举报
1210333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.9是排卵第12天,第一次测试纸淡淡粉印。8.10抽血,孕酮34.14ng/ml,hcg141.8。8.12孕酮26.74,hcg324.4。不知道翻倍好不好,大家帮我看看。等我整理好介绍经验给大家,希望姐妹们也快快好孕!
点击查看全文
★Paradise※ (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
Karman小嘉 发表于 2013-8-12 16:44
<br/>翻倍很好喔 恭喜你啊 我接棒咯 一号第一次人授了 期待好孕
<br/><br/>真的么?谢谢!你也好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
★Paradise※ 发表于 2013-8-12 17:17
<br/>胸胀,便秘,肚子有姨妈感,内内湿湿的很脏,那时我妈就说我肯定有了。 ...
<br/><br/>恭喜你,接棒了。我是5号做的RS,这几天都有胸痛,不知道是不是服达芙通的关系,但看到楼主说会胸胀,自己也增加了点信心,请问你排卵后有没有服药呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
★Paradise※ 发表于 2013-8-12 17:18
<br/>真的么?谢谢!你也好孕啊!
<br/><br/>我昨天下午和今天下午都有轻微姨妈感 就一阵子又没了 很怕是来月经 担心
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主,我是晚你两天做的,还没敢测,肚子疼。
点击查看全文
五级宝宝 |
接棒,恭喜。
点击查看全文
liyingwinnie 发表于 2013-8-12 17:31
<br/>恭喜你,接棒了。我是5号做的RS,这几天都有胸痛,不知道是不是服达芙通的关系,但看到楼主说会胸胀,自 ...
<br/><br/>你到12测下,我排卵后就打了黄体酮针吃孕酮片,现在继续!
点击查看全文
Karman小嘉 发表于 2013-8-12 18:34
<br/>我昨天下午和今天下午都有轻微姨妈感 就一阵子又没了 很怕是来月经 担心 ...
<br/><br/>我也姨妈感,可能好孕了!
点击查看全文
小桃桃宝 发表于 2013-8-12 18:56
<br/>恭喜楼主,我是晚你两天做的,还没敢测,肚子疼。
<br/><br/>可以测了啊,你真淡定啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
★Paradise※ 发表于 2013-08-12 19:31
<br/><br/><br/>我也姨妈感,可能好孕了!
希望是吧 承你贵言啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
接你的好孕棒,祝我这次人授也是一次成功
点击查看全文