要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

84年大老鼠一只,7月31号排卵,再次失望〜

楼主: 反光的胖胖
575824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年老硕鼠一只,备孕进入第3个周期,这次是7月31号排卵的。今天手贱,玩尿第N次大白板中〜怀个孕还真是个技术活,无比失落。大姨妈也在门口徘徊了,感觉很明显了。老公80年出生的,他周围朋友同学都生了娃,都已经颠颠走路或可以打酱油了,虽然他说顺其自然但是我也能感觉到他很想要孩子的心情了。唉〜好想对肚子说,别长肥肉本事大,要你装个娃娃就瘪气了,好不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:51
我也是84的,也在等待结果呢,度日如年!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:06
同龄。。握爪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:06 | 来自WAP
楼主心态不错,我85牛,也是压力巨大啊,不过看楼主的帖子字里行间还是充满着谐趣,加油,我们都会好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:08
反光的胖胖 发表于 2013-8-12 15:01
<br/>我也是pl后很在意,很想知道结果,也套症状。但是经过这三次经验我发现症状还真的是说不好的事情,前两次 ...
<br/><br/>我2010年的时候胎停过一次的,那时候工作忙,也刚结婚不懂备孕也不急着怀孕,莫名其妙就没来YM测一下就有了。 现在是天天算着日子来做功课,都那么难····
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:14
我也是84鼠一只,老公80的,不得不说心情很迫切啊,同学同事朋友几乎都有小朋友了,有的二宝都有了。
点击查看全文
反光的胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:18 | 来自WAP
总之,希望姐妹们都好孕!!!虽然压力好大,但是要有信心〜会有的,都会有的!会有小崽子喊我妈的〜坚信〜不就是概率问题嘛。我都想好了,最坏最坏的打算,就是打包去医院做试管得了,速度赶不上别人了,那就追求数量和质量吧!小宇宙燃烧吧〜〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:20
wgx套套一定会好孕的。万岁,万岁!
点击查看全文
反光的胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:20 | 来自WAP
qjsy 发表于 2013-8-12 16:14
<br/>我也是84鼠一只,老公80的,不得不说心情很迫切啊,同学同事朋友几乎都有小朋友了,有的二宝都有了。 ...
<br/><br/>会有的!会有的!概率!概率问题!
点击查看全文
反光的胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:25 | 来自WAP
王小咩 发表于 2013-8-12 16:08
<br/>我2010年的时候胎停过一次的,那时候工作忙,也刚结婚不懂备孕也不急着怀孕,莫名其妙就没来YM测一下就有 ...
<br/><br/>宝宝在途中了,每失败一次,小精子就离成功更近一次!他们最终都会找到正确的路,带个健康可爱的娃娃来的。你要开心些:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:27
反光的胖胖 发表于 2013-8-12 16:25
<br/>宝宝在途中了,每失败一次,小精子就离成功更近一次!他们最终都会找到正确的路,带个健康可爱的娃娃来的 ...
<br/><br/>嗯 你也是啊!
<br/>我们都早点好孕啊!
<br/>争取30周岁之前把这事儿给搞定!
点击查看全文