要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

84年大老鼠一只,7月31号排卵,再次失望〜

573924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年老硕鼠一只,备孕进入第3个周期,这次是7月31号排卵的。今天手贱,玩尿第N次大白板中〜怀个孕还真是个技术活,无比失落。大姨妈也在门口徘徊了,感觉很明显了。老公80年出生的,他周围朋友同学都生了娃,都已经颠颠走路或可以打酱油了,虽然他说顺其自然但是我也能感觉到他很想要孩子的心情了。唉〜好想对肚子说,别长肥肉本事大,要你装个娃娃就瘪气了,好不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:40
我也84年的,希望这个月一起好孕啊wgx保佑
点击查看全文
反光的胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:45 | 来自WAP
赐我健康马宝 发表于 2013-8-12 14:40
<br/>我也84年的,希望这个月一起好孕啊
<br/><br/>恩!希望你好孕!我估计没有希望了。杂牌的早早孕笔我还买了回来试,因为号称月经前7天能测出来,30元一根我也买了,结果有印,好淡。可是营业员说可能诈胡的,因为灵敏度很高说不准谁都可以测出来。好吧,坑爹〜还是只有大卫zzy准确率最高,可惜它永远不睁眼瞧我半下〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:45 | 来自WAP
 我也是,各种烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:49 | 来自WAP
我也是八四的。五号排卵的 昨天晚上有淡粉色血迹 中午也有一点点褐色分泌物。担心YM杀来。平时周期31天,按时间也快到了
点击查看全文
反光的胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:50 | 来自WAP
gjlxym 发表于 2013-8-12 14:45
<br/> 我也是,各种烦恼
<br/><br/>妞,莫烦恼〜总可以怀上的是吧?我总是这样安慰我自己的。现在越发觉得怀孕这事还真是缘份。只能说我的缘份未到啊〜
点击查看全文
反光的胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:52 | 来自WAP
王小咩 发表于 2013-8-12 14:49
<br/>我也是八四的。五号排卵的 昨天晚上有淡粉色血迹 中午也有一点点褐色分泌物。担心YM杀来。平时周期31天,按 ...
<br/><br/>你那也很可能是着床啊!我什么迹象都没有。还是大姨妈来之前的各种反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:55 | 来自WAP
反光的胖胖 发表于 2013-08-12 14:52
<br/><br/><br/>你那也很可能是着床啊!我什么迹象都没有。还是大姨妈来之前的各种反应。
我YM感也超强的。自从备孕以后特别敏感,身上有一点小痛小痒都紧张得要死。PL完后更是度日如年。
点击查看全文
反光的胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:01 | 来自WAP
王小咩 发表于 2013-8-12 14:55
<br/>我YM感也超强的。自从备孕以后特别敏感,身上有一点小痛小痒都紧张得要死。PL完后更是度日如年。 ...
<br/><br/>我也是pl后很在意,很想知道结果,也套症状。但是经过这三次经验我发现症状还真的是说不好的事情,前两次所有他们说的症状我都符合,但是大姨妈还是四平八稳的跟你来say hi了。但是我做不到完全不在意完全不理会的地步,一过7天,我就开始各种玩尿啊,还被老公发现过几次。唉〜好想完全忘记备孕这事〜难啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:47
我比你还大一岁呢,备孕第四个周期也宣告失败,昨天姨妈提前近一周来报道,她也太积极了阿!我之前连续好几天测出灰印的,但是一直不加深了。估计是生化了?这次月经量非常的大,来月经十几年了,还是第一次提前那么多!真奇怪了。哎,月底继续努力八七,说不定下次就成了。
点击查看全文