要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是宝宝来敲门了么?

506917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  • 我5号测到阳 ,6号排卵痛,7号上午测到弱,三天都有安排功课的。

• 这几天确实明显不抗累,这两天睡眠质量很差。
  • 中午开始腹部一侧疼一下下的,是宝宝来敲门了么??到底是神马情况呢???亲们能给些建议么???
  • em25(刚出去厕所 走路都小心翼翼的 ,阵痛的感觉。)  

• 亲们有神马感觉的么?求安慰!!!求同感!!!
  • (早上手贱,测plsz大白板em27本来不想测的,现在厕所上的 总是忍不住要测一测,就像只要坐电脑前就要登录BZW一样的 。说着要不在意的,还是酱紫、、、、)

点击查看全文
九级宝宝 |
2013宝贝计划中 发表于 2013-8-13 11:11
<br/>谢谢亲 JMM一起好孕 !
<br/>祝亲节日快乐哦!
<br/>强迫的我只要在家上厕所 就一定会拿试纸 哎... ...
<br/><br/>em33等着,好孕总会来的~~
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主别紧张,淡定,要体温升高14天以后才能测出来的。
点击查看全文
七级宝宝 |
零下八度的幸福 发表于 2013-8-13 11:39
<br/>谢谢啦~~~本来以为二胎应该会很淡定了,结果还是跟以前一样的焦急。。楼主节日快乐,如愿好孕哈 ...
<br/><br/>em35  亲真幸福哦!二宝了啊!嘿嘿 我也准备要俩宝,最少2个 哈哈em11
点击查看全文
七级宝宝 |
金娃娃快来 发表于 2013-8-13 11:44
<br/>楼主别紧张,淡定,要体温升高14天以后才能测出来的。
<br/><br/>em59谢谢亲 恩 再等等....
点击查看全文
四级宝宝 |
亲啊,我是7月4号的大姨妈,前阵子肚子也是一阵阵的抽动,到现在大姨妈还没来,从昨天开始RF开始胀痛了,但是ZZY还是白板啊,等待一胎啊,淡定不了呀!wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 |
嘿!夕尔日 发表于 2013-8-13 12:07
<br/>亲啊,我是7月4号的大姨妈,前阵子肚子也是一阵阵的抽动,到现在大姨妈还没来,从昨天开始RF开始胀痛了,但 ...
<br/><br/>em25 先为咱们祈祷下好孕!
<br/>只要红军没有来袭,em59咱们尽量淡定淡定.....还有希望哦!em59
<br/>
<br/>今天七夕 中队长忙不过来了,再等等看哦亲em11
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
嘿!夕尔日 发表于 2013-8-13 12:07
<br/>亲啊,我是7月4号的大姨妈,前阵子肚子也是一阵阵的抽动,到现在大姨妈还没来,从昨天开始RF开始胀痛了,但 ...
<br/><br/>你是怀了吧~~~有的着床晚测出来的也晚啊,你周期多少啊?
点击查看全文