要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是宝宝来敲门了么?

505917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  • 我5号测到阳 ,6号排卵痛,7号上午测到弱,三天都有安排功课的。

• 这几天确实明显不抗累,这两天睡眠质量很差。
  • 中午开始腹部一侧疼一下下的,是宝宝来敲门了么??到底是神马情况呢???亲们能给些建议么???
  • em25(刚出去厕所 走路都小心翼翼的 ,阵痛的感觉。)  

• 亲们有神马感觉的么?求安慰!!!求同感!!!
  • (早上手贱,测plsz大白板em27本来不想测的,现在厕所上的 总是忍不住要测一测,就像只要坐电脑前就要登录BZW一样的 。说着要不在意的,还是酱紫、、、、)

点击查看全文
七级宝宝 |
让我一次爱个够 发表于 2013-8-12 14:51
<br/>为你祝福啊!
<br/><br/>em59谢谢亲!em25祈祷咱们一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25放松
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我跟LZ一天排卵,5号大卫PLSZ阳,6号还是阳,6号晚上吃完晚饭出现排卵痛。。。。这两天还总是偶尔有要来DYM时小腹酸涨感。。。昨晚到今天测了三次的PLSZ结果都是弱阳。。迷茫了,这是要闹哪样哇wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 |
em30我也有强迫症,希望你能如愿哦
点击查看全文
七级宝宝 |
让我一次爱个够 发表于 2013-8-12 14:51
<br/>为你祝福啊!
<br/><br/>em59谢谢亲!节日快乐哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
haoyunxiaoma 发表于 2013-8-12 15:16
<br/>放松
<br/><br/>em10em57  没办法不想 忙起来就好些 必须注意力转移法 要命的!!!em57
点击查看全文
七级宝宝 |
零下八度的幸福 发表于 2013-8-12 15:47
<br/>我跟LZ一天排卵,5号大卫PLSZ阳,6号还是阳,6号晚上吃完晚饭出现排卵痛。。。。这两天还总是偶尔有要来DYM ...
<br/><br/>em59  肿么没法子 淡定哦!!!  脑子要炸开瓢了 呵呵。找些其他事情忙活下 好些。
<br/>祈祷咱们一起好孕哦亲em59
<br/>昨天肚肚难受的不行 一下下疼 今天没反应了 真是........无语了
<br/>有好消息亲及时告诉我哦 交流交流 这样 心情总好些,就喜欢看到亲们的好消息!
<br/>对了亲,节日快乐哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
胖头鱼和呆呆兽 发表于 2013-8-12 17:44
<br/>我也有强迫症,希望你能如愿哦
<br/><br/>em59谢谢亲 JMM一起好孕 !
<br/>祝亲节日快乐哦!em59
<br/>强迫的我只要在家上厕所 就一定会拿试纸 哎...
<br/>早上手贱测了两个大白板,亮瞎眼珠子em40em49
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
2013宝贝计划中 发表于 2013-8-13 11:09
<br/>肿么没法子 淡定哦!!!  脑子要炸开瓢了 呵呵。找些其他事情忙活下 好些。
<br/>祈祷咱们一起好孕 ...
<br/><br/>谢谢啦~~~本来以为二胎应该会很淡定了,结果还是跟以前一样的焦急。。em59楼主节日快乐,如愿好孕哈!
点击查看全文