要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

做了无创显示T21三体,不知道该不该做羊穿,还是引产,有人做了无创显示异常的,然后做羊穿是正常的吗?

楼主: 哆啦啦,
4049511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30号的时候做的唐筛,出的结果是18染色体1:65.
因为不放心然后7月31号,做了北京贝瑞和康的无创染色体。今天刚被电话通知,说是T21三体染色体出现异常。
不知道有没有哪位宝妈遇到过这样的情况,然后去做羊穿的,显示正常呢?
因为之前做过一次人流,这个真的不想去做引产,但是为了宝宝以后的未来,也不能去赌。孩子有问题的话肯定是不会要的。
又听说做羊穿风险高。不知道该怎么办啊。。em74求各位宝妈帮助。7月31号做的时候是17周,现在差2天19周。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:06
建议赶紧羊穿,不要耽误了。如果是标准三体,翻盘概率不大。但确实有人无创不好,羊穿是好的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:59 | 来自WAP
宝贝糖糖加油 发表于 2013-8-13 22:59
<br/>也是21三体,因为无创的准确率已经很高了,羊穿我是三天出结果的,产前诊断的医生建议终止孕娠,、…我现 ...
<br/><br/>三天出结果那个是基本排除风险,要整体确认好的是要20天出的报告,前者并不是不准,只是有个别的性染色体会出状况但是毕竟很少数的。我们这边的医院,做羊穿,加急的flsh也就是三天出报告的那个,也是包含其中的。羊穿的准确率还是想当高的,如果羊穿做出来不好,可以做脐带,脐带翻盘的我在论坛上也看到过。最终大家也不想走这个过程,醉后祝福宝妈宝宝健康。
点击查看全文