要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

昨天和老公逛宜家,老公生气了.

楼主: 买了个麦
2832034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个周末逛宜家,买了一大堆杂七杂八的东西,昨天又去,老公看中了五斗柜,我说没地方放了,又看中了一块大地毯,我说一点都不实用,又看中了一个台灯,上周买了一个台灯还没拆包装他说放到公司去再买个放客厅,我不让,又拿了四个坐椅垫放到推车里,我说四十几度的天气哪有人买这种冬天的椅垫,而且家里有,他说家里的旧了要换掉,我不让,把椅垫都放了回去,,,,,,,这下不得了了,气得咧,撅着个嘴,黑着个脸,推着车就走了,他说"你这个一点情调都没有的女人,这个也不让买,那个也不让买,我再也不和你逛宜家了".em46
哄了半天都没哄好,最后我拿了一个台灯放到推车上,又屁颠屁颠地给他拿了很多相框(他说要弄照片墙),又给他弄了两个矮柜,晚上回来又屁颠屁颠地主动把矮柜安装好,又在某宝上给他找了和宜家一样的抱枕套,这才终于有了笑脸.

点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:38
我们俩都比较识趣,通常有任何不愉快都会给对方台阶下,对方也会马上顺着下来,不然在上面晾时间长了想下来就费劲了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 01:55 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-08-12 14:10
<br/>楼主是女汉子,老公是傲娇娘
严重同意!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 01:55 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-08-12 14:17
<br/>一般在我家这个是反着来的。。。你家不一般啊。。。哈哈。。。
我家也是反着来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 02:04
我家里的东西都是我买的。老公从来不去考虑该买什么了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 06:58
哈哈,你家两口子跟我们反着来啊,,我们狂商场我要买这个,买那个,我老公都说不让,说现在买了,拿回家都不知道放哪去了,,所以每次我会有点小生气,哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:02
你和你老公好像颠倒了啊。你太惯着他了,他的矫情就是你惯出来的。宜家那地方就是你不打算买东西,逛一圈下来也会买一大堆东西没用的东西。男的矫情我真的受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:35 | 来自WAP
楼主,缘分啊,咱家爷们都他妈的经典啊,我家的也这揍性
点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:55
舒雅于心 发表于 2013-8-14 20:35
<br/>楼主,缘分啊,咱家爷们都他妈的经典啊,我家的也这揍性
<br/><br/>无非就是耍宝呗,我老公到了超市就不能看见茶杯,家里有各种各样的茶杯,每种都是一对的,你不让他买?他就站那儿说我辛辛苦苦赚钱连买两个茶杯的自由都没有,又不是什么贵重东西,竟然不让我买,这个女人大大滴坏.我妈看到我家的茶杯表示很无语.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:06
我家也是反过来的        
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 00:58 | 来自WAP
怎么你俩就是我和我那口子反过来的版本呢?总说我买些没用的
点击查看全文