要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

昨天和老公逛宜家,老公生气了.

2826734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个周末逛宜家,买了一大堆杂七杂八的东西,昨天又去,老公看中了五斗柜,我说没地方放了,又看中了一块大地毯,我说一点都不实用,又看中了一个台灯,上周买了一个台灯还没拆包装他说放到公司去再买个放客厅,我不让,又拿了四个坐椅垫放到推车里,我说四十几度的天气哪有人买这种冬天的椅垫,而且家里有,他说家里的旧了要换掉,我不让,把椅垫都放了回去,,,,,,,这下不得了了,气得咧,撅着个嘴,黑着个脸,推着车就走了,他说"你这个一点情调都没有的女人,这个也不让买,那个也不让买,我再也不和你逛宜家了".em46
哄了半天都没哄好,最后我拿了一个台灯放到推车上,又屁颠屁颠地给他拿了很多相框(他说要弄照片墙),又给他弄了两个矮柜,晚上回来又屁颠屁颠地主动把矮柜安装好,又在某宝上给他找了和宜家一样的抱枕套,这才终于有了笑脸.

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:10
楼主是女汉子,老公是傲娇娘
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:17 | 来自WAP
一般在我家这个是反着来的。。。你家不一般啊。。。哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:20 | 来自WAP
能屈能伸真汉纸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:23 | 来自WAP
我老公也总爱买些不顶用的东东,我也是不让买的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:46 | 来自WAP
话说地毯这玩意儿,适合无人居住环境使用。铺上就知道了,超级爱脏,吸很多灰尘、清理麻烦,最重要的是刚铺上两天好看,有十天半个月的,就脏的洗不出来的感觉的,埋汰了……
点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:03
骄傲的小白 发表于 2013-8-12 14:46
<br/>话说地毯这玩意儿,适合无人居住环境使用。铺上就知道了,超级爱脏,吸很多灰尘、清理麻烦,最重要的是刚铺 ...
<br/><br/>我正是这个意思,我老公就光看宜家那样品间效果了
点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:04
小崔宝 发表于 2013-8-12 14:10
<br/>楼主是女汉子,老公是傲娇娘
<br/><br/>问题是我老公有着土匪般的外表
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:08 | 来自WAP
看见大家的回复,我笑了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:16
起码你哄哄就好了,就怕哄了还来劲的。
点击查看全文