要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵过后肚子一直发胀

5968918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹在排卵过后肚子发胀的呀?是不是着床了?昨天晚上去吃烧烤,回来的路上居然被吐了,到底是怎么回事,是我太紧张了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:43
跟楼主很相似,望大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:48
小V77 发表于 2012-4-29 21:25
<br/>我也好担心啊 我右侧  3天了
<br/><br/>大多数准妈妈子宫向右侧旋转倾斜,引起左侧韧带紧张度更大,所以左侧下腹部牵引痛比右侧明显
<br/>刚找到的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:52
我刚看了一贴,一jm测出好孕就是肚子胀和腰酸。
点击查看全文
宝宝快来1024 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:58
不会吧,我也有要酸的症状,但能这么快就会有症状吗?不敢相信哦,我是二十五号那天测出强阳,然后二十六号二十七号强阳转弱,我在阳的时候A了一次,强阳的时候A了一次,强阳转弱的时候A了一次,但我都是凌晨三点AA的,不知道有没影响呢,最后一次AA是早上十一点钟,我是子宫后位的,每次A完后我都用枕头垫PP。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:02
肚子胀,不能说明问题,我这3个月备孕排卵后i再AA,都会肚子胀,也没见怀孕咧,还是要再等等看
点击查看全文
宝宝快来1024 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:38
肚子发胀持续中,,老公说是肠胃问题,em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:29
楼主怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:38
楼主怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:38
回复 宝宝快来1024
<br/>我的乳房没有胀痛,只是肚子胀胀很不舒服。。
<br/><br/>我也是胀得难受呀 像有了五个月一样大 你的胀多久才好呀? 我现在十几天了还是没好转 em29
点击查看全文