要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

姐妹们,多念大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,今早测的两杠!

962940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           本来27来例假的我到今天迟迟不来,想的是推迟几天是在正常不过的事了,就在三天前ZZY还是大白板一个,今早一测发现居然两杠!!undefined除了排卵试纸的帮助外,我要说的是:心中要默念大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,赐我一个宝宝吧!对于我来说男女无所谓只要健康就好!!就这样念了几个星期就这么神奇般的怀孕了。。由于受家人的熏陶我从小就信佛,相信这世间也真的存在观世音菩萨!虽然只是浅浅的两杠没有去医院抽血确定是否真的怀孕,但我也想告诉那些无比期盼怀上宝宝的姐妹们,相信观音菩萨能够帮助我们,也许下一个就是你哦……还有,别看重什么症状,就拿我来说,除了肚子有点疼之外,其他反应我是没感觉到,还有放松心情哦,祝姐妹们都能早日好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:08
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:29
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑弟子本周期怀上健康的宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:43
恭喜楼主哦!
<br/>接楼主的好孕棒沾楼主的好孕气!
<br/>em25em25em25
<br/>诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨送子观音菩萨送子娘娘保佑我在这个周期能成功怀上健康聪明可爱的宝宝!
<br/>跪谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:47
恭喜楼主啊!我也信佛!大慈大悲观世音菩萨,求您保佑楼主的宝宝健康聪明漂亮,也保佑我能顺利怀上宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:47
恭喜楼主啊!我也信佛!大慈大悲观世音菩萨,求您保佑楼主的宝宝健康聪明漂亮,也保佑我能顺利怀上宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:59
菜菜19890503 发表于 2012-4-30 08:47
<br/>恭喜楼主啊!我也信佛!大慈大悲观世音菩萨,求您保佑楼主的宝宝健康聪明漂亮,也保佑我能顺利怀上宝宝! ...
<br/><br/>谢谢菜菜哦,五六七八这几个月份是怀孕高峰期,我也不晓得为什么这几个月比较好怀孕,看看周围的人大多都是这几个月有的,然后宝宝还都是腊月生的,好多人想生到正月但是都生到腊月了,好奇怪的!所以呢,姐妹们别着急啊,放松心情这几个月都会好孕的!常常念佛佛就到我们身边了。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-30 15:26
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:41
恭喜楼主,接好孕棒,em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:54
菩萨菩萨  保佑我在这个月怀上宝宝吧,我感激涕零啊
<br/>em25em25em25em25em25em25em25
<br/>先谢谢菩萨啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:00
D得B 发表于 2012-4-30 15:26
<br/>今天又测了根,还是白板,绝望了
<br/><br/>别绝望,怀孕这种事就是越放松越能怀上的事,期待你的好运哦
点击查看全文