要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们,有宝宝体重长的这么慢的吗,都来帮帮忙~~

楼主: 毛毛5213
1123622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是36+5天因羊水少剖出来的,体重5斤,满月洗澡才5斤6两,月子里奶水不大够,混合喂养,大便一天5~7次。颜色也是金黄色,就是有点稀,给喝了几天的妈咪爱。现在39天了,基本母乳喂养,3小时左右吃一次,便便一天还要5次左右,感觉量比较大且有颗粒状的奶半,最近这两天也没敢给她称体重,感觉她好像是吸收不好,吃的还没拉的多。明天去医院开出生证明,想带她去查查,但又不知道查哪几项,求有经验的宝妈给指点一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:17 | 来自WAP
我宝宝还在月子里,前十天还长到1.2斤,中间十天只长了0.6斤,不知道后十天怎么样,我宝宝吃的是奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:31 | 来自WAP
母乳宝宝一个多月一天5-7次大便很正常啊,而且母乳宝宝在添加辅食以前大便本来就是稀的。月子里长得慢点也没啥,我家宝月子里只长了几两呢,后来也长成小胖墩了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 00:00
wgx伤心我都三个月了,宝宝还是每天拉几次便便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 03:32 | 来自WAP
我家宝宝增重也慢,昨天被邻居说还没有他外孙满月的时候脸大(宝宝现79天了),心里很不好受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:01 | 来自WAP
三小时一次,隔的时间太长了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 08:26
我们也是从小有奶瓣,2个月左右吃的妈咪爱,没什么用,就没吃了,现在4个月了,奶瓣几乎看不出来,但是大便还是稀的,稍微有白点,和你一样,一开始混合喂养,后来全母乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:14 | 来自WAP
貌似没有问题吧,我家宝宝出生5.4斤,满月6.3斤,纯母乳,每天十几次便便,奶瓣,绿便,泡沫便也都有,每天隔两三小时吃一次奶,每次一个奶就吃饱了,两月9.6斤,两半月开始攒肚,两三天拉一回黄色的软便,有时是绿的,三月11.6斤,也不算胖,但看着不瘦。宝妈别着急,感觉你家宝宝很正常哟,孩子吸收能力不同,胖瘦也各有千秋呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:51
宝妈别着急,慢慢就好了啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:22
我女儿出生7斤6两。出生几天就实现了全母乳,每次宝宝都吃得心满意足,没出月子就睡整夜了,基本上都是一天一次便便!可我记得都40几天的时候才8斤8两!一直长的不是很快,到现在为止最多一个月也就长过2斤多。8个多月的时候称9.3公斤,身高71.5cm。不算胖也不算高,但身体健康,活泼好动,精神头十足,从出生到现在没得过任何疾病!所以啊,宝妈,别太纠结孩子的体重了,有的孩子长得快,有的长得慢,只要孩子能吃能睡,身体健康,什么也不用多想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:35
一个月6两 是少了点哈  月子里宝宝大便是要一天好几次的 出了月子 会慢慢的变成一天一次 或几天一次  母乳宝宝饿的快 勤喂喂吧
点击查看全文