要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们,有宝宝体重长的这么慢的吗,都来帮帮忙~~

1122922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是36+5天因羊水少剖出来的,体重5斤,满月洗澡才5斤6两,月子里奶水不大够,混合喂养,大便一天5~7次。颜色也是金黄色,就是有点稀,给喝了几天的妈咪爱。现在39天了,基本母乳喂养,3小时左右吃一次,便便一天还要5次左右,感觉量比较大且有颗粒状的奶半,最近这两天也没敢给她称体重,感觉她好像是吸收不好,吃的还没拉的多。明天去医院开出生证明,想带她去查查,但又不知道查哪几项,求有经验的宝妈给指点一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:30
母乳是按需喂养,不用定时间,宝宝是不是没吃饱呢,宝宝很小,多少都有消化不好的,隔段时间吃点胖得生就行了,去医院问下儿科大夫就行,应该不用查检什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:48 | 来自WAP
可能女宝宝的胃口小吃的少吧,我家宝宝就胃口小,月子里没把胃撑大,现在三个多月长的也慢,不过一个月也能长一斤多的。你家宝宝是母乳的话大便那般是正常的,不用吃妈咪爱,吃了也不管用,只要颜色好,其他别管,什么水便稀便奶瓣都没事,我家的三个多月还一天几次。
点击查看全文
毛毛5213 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:10 | 来自WAP
octaug 发表于 2013-8-12 13:30
<br/>母乳是按需喂养,不用定时间,宝宝是不是没吃饱呢,宝宝很小,多少都有消化不好的,隔段时间吃点胖得生就行 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,放心多了!
点击查看全文
毛毛5213 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:12 | 来自WAP
巫师77 发表于 2013-8-12 13:48
<br/>可能女宝宝的胃口小吃的少吧,我家宝宝就胃口小,月子里没把胃撑大,现在三个多月长的也慢,不过一个月也能 ...
<br/><br/>哎,天天研究她的便便,她一有动静我比她还紧张!养儿才知父母的不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:16
这么小喝妈咪爱干嘛。孩子如此之小,大便稀很正常,尤其你还是母乳喂养的。不要刻意追求条状便,孩子的便便没有标准。要记得,你是养孩子不是养大便。现在吃妈咪爱的最大后果是以后什么都会依赖它,拉稀了吃妈咪爱,便秘了妈咪爱,连肚子疼了胃口不好了也妈咪爱。孩子自己的菌群没有建立起来,以后会有益生菌依赖症的。那就麻烦透顶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:46
我家最近长的也慢呢,烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:06 | 来自WAP
毛毛5213 发表于 2013-8-12 14:12
<br/>哎,天天研究她的便便,她一有动静我比她还紧张!养儿才知父母的不容易 ...
<br/><br/>我也是啊,宝宝除了月子里拉的少,有奶瓣之外,母乳后大便次数多,什么水便,稀便,蛋花便,粘液便,泡沫便,绿便便,都拉过,宝宝精神一如即往的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-12 21:03 | 来自WAP
巫师77 发表于 2013-08-12 17:06
<br/><br/><br/>我也是啊,宝宝除了月子里拉的少,有奶瓣之外,母乳后大便次数多,什么水便,稀便,蛋花便,粘液便,泡沫便,绿便便,都拉过,宝宝精神一如即往的好。
我家宝宝从月子里开始就一天一次便便,正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:15 | 来自WAP
我家宝宝第三天开始一天一次便便,偶尔两天一次
点击查看全文