要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

急!!急!!第一次产检测出妊娠梅毒????

楼主: a6657350
2562520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上周第一次产检,有一项梅毒测试为阳性,然后复测,测后RPR,TP均为阳性。。说是确认梅毒,觉得不可思议,回来上网查找大量资料,表示怀孕后有很大一部分梅毒测试阳性均为假阳性??医生说TP是以前得过梅毒治愈的,我没得过呀?得过了可以不治自愈吗??(生活规律,没有其他性伴侣)其他的麻麻们有这样的现象吗???

点击查看全文
a6657350 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:41
等待芒果 发表于 2012-4-29 22:08
<br/>会不会是你老公传染给你的呢?我听说过梅毒最不好治,男性一旦得上即使治好了也会传染给女方的 ...
<br/><br/>老公是阴性,是我梅毒?我那个郁闷。。得了个世界上最不可能得的病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:42
Gemini√杰 发表于 2012-4-29 23:18
<br/>直接点问男人把
<br/><br/>他是好的,烦烦烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:43
redmermaid 发表于 2012-4-29 23:25
<br/>让你老公去查一下。
<br/>还听说一个例子:小两口跟公公婆婆住,她公公在外面瞎搞,结果全家传染了梅毒,通过衣 ...
<br/><br/>唉。。愁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:44
闲窗VV 发表于 2012-4-29 23:43
<br/>我一个同事,她就是老公传染给她的,医了四千多块钱才好了,你要检查清楚哦,如果是,最好不要宝宝了。 ...
<br/><br/>医院说是,让我打三周的青霉素。。我没有任何症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:44
玉面小飞凤 发表于 2012-4-29 23:48
<br/>赶紧去别的医院再查一下!这个有查错的情况,比如,糖尿病(好像啊,记不太清了)!先别怀疑另一半,伤感情 ...
<br/><br/>谢谢你,他测了是好啊,唉。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:47
a6657350 发表于 2012-4-30 08:42
<br/>他是好的,烦烦烦
<br/><br/>是不是出门旅游,出差什么的,宾馆里不卫生。前段时间曝出来,如家用浴巾擦马桶,脸盆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:52
大聚宝盆 发表于 2012-4-30 08:47
<br/>是不是出门旅游,出差什么的,宾馆里不卫生。前段时间曝出来,如家用浴巾擦马桶,脸盆。 ...
<br/><br/>唉,愁死了。。莫名奇妙得个这个。还是这时候,进不了,退步了的。。。折磨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:33
楼主。我和你情况一样。打三周的针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 13:55 | 来自Android
在吗??宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 15:30
我也是,老公也是没有,就我有,特别痛苦,但是我敢保证我只有他一个男人。
点击查看全文