要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

帮忙看下精子严格邢台分析学报告

楼主: 储刘宝贝
2329623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

精子严格形态学分析报告:头部畸形精子比例99.5%  颈部畸形精子比例21.5% 尾部畸形精子比例4.0%  畸形精子指数(TZI):1.26 精子畸形指数(SDI):1.25    参考值大于等于4%

静夜常规检查:精液量2.8ml。稀释比例1:0.液化时间23分。温度37.精液颜色灰白。气味,正常。酸碱度PH7.5.    a级精子358 百分率34.8% 精子密度(百万/ml)48.1 精子总数(百万)134.6       b级精子251百分率24.4%精子密度(百万/ml)33.7精子总数(百万)94.4

点击查看全文
储刘宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
刘秀利 发表于 2013-8-13 15:04
<br/>很好的,A+B 大于50了  牛逼得很啊   各项指标都很好
<br/><br/>呵呵,谢啦。看来还是我自身的问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
A级多也没有用的,头部畸形率高怀上也要胎停流产,要检查精子Y染色体,作碎片分析,建议作三代试管,检查精子头部空泡。
点击查看全文
储刘宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
scoopic 发表于 2013-8-14 00:22
<br/>A级多也没有用的,头部畸形率高怀上也要胎停流产,要检查精子Y染色体,作碎片分析,建议作三代试管,检查精 ...
<br/><br/>啊,有这么严重吗?现在还没去医院看呢?大家也是众说纷纭。关键是我老公很自信的认为他的是好的,因为以前在其他医院查过常规。都说是好的。他现在还是天天抽烟,天天抱着他的手机看小说。
点击查看全文
储刘宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
晴墨染 发表于 2013-8-13 14:46
<br/>活力是不错,不过精子质量不好,精子主要靠头部的
<br/><br/>那就是说还是有问题的是吗
点击查看全文
十级宝宝 |
储刘宝贝 发表于 2013-8-14 11:04
<br/>啊,有这么严重吗?现在还没去医院看呢?大家也是众说纷纭。关键是我老公很自信的认为他的是好的,因为以 ...
<br/><br/>现在就别抽烟了,忍一段时间,你用排卵试纸测排卵,准时AA,完事后多坚持一点时间至少1小时别流出来.不差钱考核时间就到医院监控排卵试试.但是去医院麻烦,需要时间,不方便
点击查看全文
储刘宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
刘秀利 发表于 2013-8-14 11:16
<br/>现在就别抽烟了,忍一段时间,你用排卵试纸测排卵,准时AA,完事后多坚持一点时间至少1小时别流出来.不差钱考 ...
<br/><br/>恩恩,是啊。我其实自身也有问题的。高中时有过盆腔结核。后来治愈。2010年宫外孕切除一侧输卵管。去年做造影显示另一侧通畅。也做过卵泡监测2个月。都没中。后来又吃了两个月中药。现在是想着要做试管算了。可上两个月都有炎症做不了。而且邵逸夫医院要重做老公的精液检查。这不现在结果出来了。还没去医院看了。
点击查看全文
十级宝宝 |
你老公没啥问题.我和媳妇也坚持了三年,这玩意得看运气,再就是坚持,我和媳妇没办法了,也准备试管了,但是老婆没放弃,医院监测也是卵泡不长,倒是没放弃,排卵试纸自己测,过年放假在家测到强阳,非要AA,我那时候对这事都害怕,但是也坚持做了,还倒提着她一个小时,没给我俩累死,就这次有了.看你们挺难的,要不我都不好意的说出我俩的方法.太怪异了.
<br/>希望能对你有帮助,早点有宝宝
点击查看全文
储刘宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
刘秀利 发表于 2013-8-14 12:02
<br/>你老公没啥问题.我和媳妇也坚持了三年,这玩意得看运气,再就是坚持,我和媳妇没办法了,也准备试管了,但是老婆 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢哦!我还以为你是老婆呢,没想到你是老公的身份啊。我以为播种网都是女性呢?呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
储刘宝贝 发表于 2013-8-14 12:09
<br/>呵呵,谢谢哦!我还以为你是老婆呢,没想到你是老公的身份啊。我以为播种网都是女性呢?呵呵 ...
<br/><br/>呵呵,被老婆逼着看的.现在都成习惯了.几乎每天都看看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
储刘宝贝 发表于 2013-8-14 11:05
<br/>那就是说还是有问题的是吗
<br/><br/>是的。。。。。。。
点击查看全文