要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

老公精神出轨,怎么办,心里痛苦

2268334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在越来越多的手机聊天工具,老公竟然有两个陌陌号,都是成熟在家附近的女人,他们打电话聊天,第一次看到有人发信息给他,他说是他同事拿来玩的,是同事的,我信了,过了一个月,发现他有陌陌号,他之前跟我说陌陌软件是什么来的呀,跟我装纯,一个陌陌号是2月注册的,刚认识不久,另一个是4月注册的,里面好多好多女人,他们打完电话聊天,跟他们说没有老婆,打电话通话记录全删了,我一点也不知情,现在发现了,而我又怀孕了,好痛苦,真的骗了我太多太多了,好想离开,怎么办,好烦!老公说以后不会了,我该相信吗,该离开还是留下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:54 | 来自WAP
男人都是喜欢被女人围绕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:53
有出轨迹象。要多留意。可以和他谈谈先。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:00 | 来自WAP
试着解劝自己吧,现在的男人都差不多,换一个说不定还不如这个呢。给他次机会,以后你看紧点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:45
wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:06
看是没用的,关键自己控制自己
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:53
男人都一个样!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:10 | 来自WAP
男人如果隐瞒结婚,那么就不仅仅是要精神出轨。我曾经也只认为我老公精神出轨,可当三把那无情的事实告诉我,我才知道我多蠢。你现在既然已经怀孕,就安心养胎,我不觉得一个贱男人可以与自己的孩子相比较。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:49 | 来自WAP
唉,我老公也是精神出轨,我知道后的半个月也怀孕了,因为孩子来的不易,我选择原谅,现在宝贝已经出生两个多月了,虽然说他代我还如从前,可我心里还是别扭着,每次想起来都会心痛流泪,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:32 | 来自WAP
给他一次机会吧
点击查看全文