要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕开始就特别口渴,嘴唇干的都块开花了。。。

楼主: Clyne
2793531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妈妈和我一样,嘴巴特别干,而且就算喝水了,还是很口渴,喝了很多水,胃又涨又难受。。。

不知道该咋办,是不是水补不进去啊? 别的妈妈们都是怎么解决口渴的问题啊。。。

最近半夜起床多了,上了WC 必定要一杯水,渴的不行,晚上喝水好不好?

纠结啊纠结。。。 em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
上火了,我一上火就是这样,吃多点水果就好了
点击查看全文
Clyne (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
微雨燕双飞22 发表于 2013-8-12 19:08
<br/>上火了,我一上火就是这样,吃多点水果就好了
<br/><br/>谢谢亲,每天多吃水果,哈哈。。。
点击查看全文
Clyne (楼主)
马宝娃娃 发表于 2013-8-12 17:31
<br/>你喝点紫菜汤试试,有可能是缺碘了,我前阵子也这样,喝了紫菜汤就缓解了。。。 ...
<br/><br/>紫菜汤的味道我闻都不能闻,一闻就吐,哎。。。
点击查看全文
Clyne (楼主)
若兰的若 发表于 2013-8-12 17:46
<br/>我也渴,不过不是嘴唇干,而是喉咙干,都喝胀了还干,都要成水桶了
<br/><br/>是的呀,感觉我的胃时刻都是涨着的,像充气一样的,吃什么都不舒服,水也不敢多喝,虽然我很渴。。。
点击查看全文
Clyne (楼主)
我爱我家™ 发表于 2013-8-12 18:25
<br/>我也是的,每天抱着水喝。肚子涨的都想吐...
<br/><br/>亲几周啦? 偶才5周多就开始有反应,不知道什么时候能结束。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Clyne 发表于 2013-08-13 09:32
<br/><br/><br/>亲几周啦? 偶才5周多就开始有反应,不知道什么时候能结束。。。
我十周零2天。二十多天的时候孕吐特别严重,整天饿的床都起不来。持续了一个星期就不吐了,现在就是干呕,然后就是口渴...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
渴啊 我这辈子没这样喝水过 不喝就干的要命 昨天喝多了 还撑的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
嘴唇都脱皮了~!感觉都不是夏天的嘴了,是冬天的嘴了
点击查看全文
Clyne (楼主)
熊小熊宝宝 发表于 2013-8-14 16:38
<br/>嘴唇都脱皮了~!感觉都不是夏天的嘴了,是冬天的嘴了
<br/><br/>和妈妈们分享,现在偶都喝柠檬水,感觉会好点,可以试试哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Clyne 发表于 2013-8-14 17:39
<br/>和妈妈们分享,现在偶都喝柠檬水,感觉会好点,可以试试哦。。。
<br/><br/>喝柠檬水,我没坚持呢,我试试
点击查看全文