要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

YM第19日晚终于测到PLSZ强阳,求助如何安排AA

楼主: ganan
537322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个周期都快放弃了,724末次YM,昨天是第19天,中午12点起床测到两根一样深,晚上8点半测到强阳,昨天10天AA,今天一天的客户会议,如果晚上回家再安排AA可以吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:50
强阳后也要继续测,测到弱阳,说明排卵了,这时候的AA很重要~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:34
我是23日月经的,前几天一直弱弱阳,我还担心不排卵呢,还好昨天测到阳了,今天出现强阳了,体温也下降了,应该快排了。我看网上说是测到强阳后A一次或者15〜19个小时A一次,如果期间发现有转弱就马上安排AA,祝福好孕!!wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:36
qingf56 发表于 2013-8-12 11:56
<br/>我末次月经7月23日,今天还是弱阳啊
<br/><br/>我也是23日月经的,前几天一直弱弱阳,我还担心不排卵呢,还好昨天测到阳了,今天出现强阳了,体温也下降了,应该快排了。所以MM不要担心,放松心情,可能这个月的卵泡长的慢一点。祝福好孕!em15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:42
小碎步往前走 发表于 2013-8-12 22:36
<br/>我也是23日月经的,前几天一直弱弱阳,我还担心不排卵呢,还好昨天测到阳了,今天出现强阳了,体温也下降 ...
<br/><br/>嗯嗯,我实在等不急了,今天一早就去医院做B超了,有一个1.4*1.7的卵泡了,昨天大卫plsz还是弱阳,刚才回来测了加深了好多,只是还没检测线深,这几天应该就快排了,稍微松口气了,只是不知道该怎样安排同房,上个月在大卫由强阳转弱的当天晚上同房的,结果没中~~~
点击查看全文
ganan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:55
提前安排比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:19 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-12 12:13
<br/><br/><br/>虽然大家都说这时候要2个小时测一次,但是我觉得如果你只有晚上才有时间功课的话,可以等到晚上再测,测完再决定是否aa。还有,即使是强阳也有深浅的,最深的那个就是峰值,过了峰值就是转弱
过了峰值就是转弱,是排卵了?还是白板才排卵?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:35
妖异蝴蝶 发表于 2013-8-13 21:19
<br/>过了峰值就是转弱,是排卵了?还是白板才排卵?
<br/><br/>一旦转弱就是排卵开始了,白板说明排卵已经完成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:13 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-13 22:35
<br/><br/><br/>一旦转弱就是排卵开始了,白板说明排卵已经完成
白板做爱有戏吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:18
妖异蝴蝶 发表于 2013-8-13 23:13
<br/>白板做爱有戏吗?
<br/><br/>如果是转弱几天后变白板,我感觉意义不大,如果很快变白板的话,应该来得及
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:22 | 来自WAP
我是强阳十二小时一次,然后第二天还是强阳,晚上又一次,在然后转弱,晚上又一次。今天白板,又一次。连着四次。哈哈!!!希望能中!
点击查看全文