要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

酒精测男女~每次结果都一样!有会看的帮忙看下阿!

22310429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕45天

孕50天 孕两月

我相信很多怀孕的准妈妈都很好奇宝宝的性别!嘿嘿~~我也一样!老公很喜欢女宝~所以我们有用网上流传的酒精测男女的方法测一下,但是每次结果都一样!一些宝妈有结果不同的 ,但是我看我的好像都没区别!现在怀孕满两月!前期有流褐色分泌物,但是现在没了!早孕反应全没有!除了口味变清淡,从来没有孕吐反应!有经验的妈妈们给点建议吧!谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 |
╰︶不忘的阴霾 发表于 2013-8-26 10:03
<br/>怎么试啊?
<br/><br/>酒精和晨尿按1:1的比例混合!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我觉得是男宝啊,上下分层明显或者呈棉絮状漂浮的都是男宝哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不准,我怀我女儿是这样的,这胎是沉下去的,到时去检查再来验证。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
致青春 发表于 2013-8-26 13:02
<br/>我觉得是男宝啊,上下分层明显或者呈棉絮状漂浮的都是男宝哎。。。。
<br/><br/>就当娱乐  嘿嘿  因为测了很多次都一样  所以很好奇  因为有的宝妈说结果会各不相同
点击查看全文
十四级宝宝 |
hujing0001 发表于 2013-8-27 08:56
<br/>不准,我怀我女儿是这样的,这胎是沉下去的,到时去检查再来验证。。。
<br/><br/>嘿嘿   不打算B超验证,等着惊喜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
致青春 发表于 2013-08-26 13:02:34我觉得是男宝啊,上下分层明显或者呈棉絮状漂浮的都是男宝哎。。。。
你试过吗?等我以后生了来验证!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我没测过,反正生了就知道了,给自己留个惊喜瞬间。
点击查看全文
我也是这么想的!
点击查看全文
七级宝宝 |
根本就不准的。
点击查看全文
清清小河123 发表于 2013-09-06 22:49:34根本就不准的。
你测试过并且验证了?我留个帖子,以后我生了来验证。
点击查看全文