要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 爸妈的期盼
1921242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去

点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:17
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-12 13:07
<br/>你老公脑门被挤了?我老公这样的话早就没收他的银行卡了,他回老家分钱,神经病啊!说不定那些哥姐存款都比 ...
<br/><br/>我老公这个人,我不知道怎么形容他。他自己很节省,但是很喜欢把钱给别人。上一次回老家,我给了他几千元,以为他不用花他的工资奖金了。没想到的是,我都不敢相信,他说他年终奖花完了!!我说,我和2个孩子没花到你一毛,你反而在我这里拿了快3000,你都花哪里去了?他又矢口否认,反正钱没有了,否认也是一个结果。正月里为了没给他二哥燕窝,他和他爹骂我,我和老公吵架,后来我不想吵了,就沉默,吵来吵去,也是一样。找了这样个男人,改变不了他,只能认命。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:35
爸妈的期盼 发表于 2013-8-12 13:17

我老公这个人,我不知道怎么形容他。他自己很节省,但是很喜欢把钱给别人。上一次回老家,我给了他几千元 ...

我不是圣母,虽然对很多东西也无所谓,但也不会那么毫无原则。我想楼主你是被你老公整怕了。。。你老公为什么要给他二哥送燕窝?你老公老是送这送那给亲戚,那你自己家又收到他们的回礼了吗?亲戚间走动买水果饮料很正常,送那么高级的东西有必要吗?还有你老公的爸爸他算哪颗葱?管的还挺宽。。。楼主现在你必须管好你的钱,你老公来问,你也说用掉了,花掉了,他发火,你就一句话,你自己的钱自己花的一干二净可以,为什么我就不可以花得一干二净?怎么着我还养着你和两个孩子,而你呢?你的钱养的都是谁?你没资格来说。

反正我对我老公最常用的就是我看不惯他的做法,我就也做让他看不惯忍不住说出来,我就反问,然后他就能改掉一大半。。。也不吵架,就是让他知道我只是做和他一样的事情而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:51
又遇到一个打肿脸充胖子的。你为什么不直接用话点醒他?还是他就是这种性格。
<br/>两个宝,压力是不小,现在养孩子成本太高了。你以后想上班的愿望也不太好实现,这个要上学,那个送幼儿园,一天够忙的,除非有人帮你接送。
<br/>我有时候跟你似的,想想工作那么多年沦为家庭主妇,而且还没到头,真是觉得大好的人生在荒废,可是,宝宝小时候的教育又很重要,交给别人又不放心。同样,最晚明年也要买学区房了,因为要买房,一直没买车,还是先可正事来吧。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-12 13:57 | 来自WAP
你老公是个奇葩啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:07
爸妈的期盼 发表于 2013-8-12 13:17
<br/>我老公这个人,我不知道怎么形容他。他自己很节省,但是很喜欢把钱给别人。上一次回老家,我给了他几千元 ...
<br/><br/>这叫打肿脸充胖子。。。称他这次心理不平衡该好好改造一下。。                       
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:14 | 来自WAP
小雨荷 发表于 2013-8-12 13:51
<br/>又遇到一个打肿脸充胖子的。你为什么不直接用话点醒他?还是他就是这种性格。
<br/>两个宝,压力是不小,现在养 ...
<br/><br/>看了楼主的解释,我觉得他家的环境造就了她老公的奇葩。楼主不是说有一年她老公没钱给二哥送燕窝就怪她,连她公公也去怪她。。。。。。楼主趁她老公心理不平衡再好好刺激下,说不定她老公内心有点觉悟,但愿不要等到过年又开始发癫,把年终奖分发掉就是。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-12 14:19
人比人,气死人,一般情况下,我从来不拿我老公跟别人的老公比,我只在乎我老公对我好不好,用不用心,钱暂时不在我考虑范围之内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:04 | 来自WAP
唉,完全理解,我老公工作四五年了,车也没有,楼也没有,还欠银行一大堆信用卡的账。我给了很多次机会让他自己存点钱,但也不见得他穿的好吃的好啊,可是钱就不知道哪去了。。。所以,从这个月起,我果断地掌握他的所有卡!如果他要钱就问我拿,我也想算算他究竟一个月得用多少钱!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:32
自古就有一句俗语:人比人气死人。想想你老公这样花钱,你不是同样也享受了吗?没车的日子,大冷的天、大热的天,出门挤公交?上下班高峰的时候,你想打车能打上?既然现在不上班,那就安心享受老公带给你的这一切,可能他也想通过这样的方式让你不那么累,能感觉到点幸福。他心里或许也心疼请阿姨的钱,但是因为害怕累着你呢?赚了钱真的就该及时花了,存银行那点利息真不好干什么,投资房产,房贷利率那么高,不一定哪天就出台个什么政策,让那些炒房的哭天天不应呢。现今这个社会,花了的,才是自己的钱。亲,知足常乐奥
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:24
这种爱显摆花钱如流水的男人怎么能找来做老公??
点击查看全文