要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
1905542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:31 | 来自WAP
哎,再怎么不好,也是自己选择的不是吗?能怎么办呢?离婚?也不现实,其实如果不跟别人比,生活也是幸福的。那就放大这种幸福,缩小那些不幸福吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:42 | 来自WAP
我现在学会了阿q精神,看到人家幸福自己羡慕的时候,就跟自己说,说不定他们也有不幸福的地方呢,哈哈。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:44
安妮美好时光 发表于 2013-8-12 11:31
<br/>哎,再怎么不好,也是自己选择的不是吗?能怎么办呢?离婚?也不现实,其实如果不跟别人比,生活也是幸福的 ...
<br/><br/>是啊,都是自己选的。只能提醒自己人生不如意十之八九。希望以后孩子们能争气,把孩子培养好。自己这辈子,就这样了。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:46
cxj33 发表于 2013-8-12 12:42
<br/>我现在学会了阿q精神,看到人家幸福自己羡慕的时候,就跟自己说,说不定他们也有不幸福的地方呢,哈哈。 ...
<br/><br/>我女儿一个同学家,他爸爸挣钱很多,不过在外头有小三小四。他妈妈和我说,还是我这样的日子好,比较简单。呵呵,简单是简单,就是太简单了。不过天下也没有真的简单。或许哪天发现,自己以为的老实老公,其实也不老实,不知道哪天会是什么滋味?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:00 | 来自WAP
像你老公这样的会花钱的人,发了工资就要给你保管的哇,不然你们存不到钱的。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:04
413159792mm 发表于 2013-8-12 13:00
<br/>像你老公这样的会花钱的人,发了工资就要给你保管的哇,不然你们存不到钱的。 ...
<br/><br/>他那里愿意啊,刚结婚的时候要求他给我保管,他一点都不愿意。他要留着给他老家的人啊。我管不到他,我2年半没上班,他就扣扣巴巴的给了这半年生活费,前面2年都是我自己解决的。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:07 | 来自WAP
你老公脑门被挤了?我老公这样的话早就没收他的银行卡了,他回老家分钱,神经病啊!说不定那些哥姐存款都比你们多。。。还罚款一万,我老公来了一年罚款三百五都觉得亏大了。。。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:09
413159792mm 发表于 2013-8-12 13:00
<br/>像你老公这样的会花钱的人,发了工资就要给你保管的哇,不然你们存不到钱的。 ...
<br/><br/>刚结婚时,发现同事家都是女人当家。我也要求老公给我管。老公毫不犹豫拒绝了。他要留着给他老家的人当人情啊。如果归我管,那我就会过问他的支出啊,现在我什么都不知道,他就一糊涂账,反正问起来就一句话,都花掉了。拿他没办法。看人家过得那么红火,我有心无力。如果当初不买车,去投资买套房什么的,那资产增值一倍,而不是像车一样,贬值一半。等等,很多事。他都不听,我没办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:14 | 来自WAP
我觉得生活好坏不能全看存款!当然要找个收入相当的比较。人家存款为什么多?肯定是能省则省不能省也强省!如果你不是省得人,那么这样的日子就算存款再多你也不会开心的。当然如果你们的收入自己没有享受,日子也过的紧巴巴。省下来的钱却送人了!!那么只能说你老公很有奉献精神!这可不是一般人能做到的!!
点击查看全文