要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

痛经、经量少、自测排卵正常,试孕失败,求帮助!

楼主: 奇迹315
896616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

现在正在备孕,27周岁,自五月以来未避孕,但是因周末夫妻,直到最近一个月才在周末碰上排卵,7月27日排卵,26日晚十点和28日凌晨三点功课,8月10日大姨妈无情驾到,且痛经折磨的死去活来。心理也备受打击,觉得月经质量影响了怀孕。

月经基本情况:

1、2013年6月份之前月经周期正常,每月周期27-29天,平均28天,量偏少,三至四天结束,其中第一天就是发黑的少量经血,第二天鲜红量多,第三第四天减少。

2、2013年6、7两个月月经我认为不正常,首先是周期,6月份33天,7月份24天。其中6月份月经拖拖拉拉七天才结束,每天量很少发黑,自始至终没有鲜红的血。7月份经量、颜色正常。但是周期太短。

3、8月份周期正常, 但是痛经严重,痛到昏厥,不能说话,不能走路,脸色惨白,痛不欲生。

4、6、7两个月开始测基础体温并用排卵试纸,基础体温是标准双相,排卵前36.2-36.3,排卵后36.5-36.8,用排卵试纸能测到强阳,而且在测到强阳转弱后的第十四天来大姨妈了。

希望得到的帮助:

1、  痛经、经量少怎么办?

2、  每次来月经前三四天直到月经结束这段期间,就浑身关节酸疼,每晚不得安睡?

3、  我的情况要不要做激素六项,我会不会得了不孕症。为什么测到强阳,积极安排功课,都没有中奖。

以上问题,希望能得到帮助,小女子感激不尽。
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:52
沙果@饼干 发表于 2013-8-12 13:22
<br/>先治痛经,平时多吃大枣,红糖姜水,花生米这些温补的食物,也可以艾灸暖宫,排卵的话,坚持测体温,用排卵 ...
<br/><br/>昨天经期第二天,我开始在晚上煮红豆大枣汤,准备这次喝一个月试试,同时泡脚艾灸。希望下个月能有所改善。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:53
奇迹315 发表于 2013-8-12 11:54
首先谢谢你的回复。
1、我的月经量每次能湿透两张日用的,然后其他卫生巾都是比较少的。
2、老公没查过精 ...

我跟老公就是周末夫妻,所以我知道有多苦难了,我觉得怀孕是夫妻双方的事情,老公就该配合,孕前都检查好了也是为了不浪费时间啊。 
下面的话,你别怪我危言耸听,我只是讲个故事给大家听,我身边就是有个实例,就是女方一直治疗多囊,就是因为女方一查就是有问题的,所以压根没想到老公的问题,多年下来一直未孕,老公就是不愿意去检查,终于有一天去检查了,原来老公是无精,白白浪费了这么多年时间,现在做穿刺试管中。 
我说的可能严重了点,毕竟这种是个例,但是我只是希望所有备孕的人都能早早好孕而已。  
你别太担心,你那都不是什么事,放轻松就可以了。我觉得你的情况跟我挺相似的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:00
首先谢谢你的回复。
1、我的月经量每次能湿透两张日用的,然后其他卫生巾都是比较少的。

还有我老公当初也不愿意去,不过不是很努力的半年试孕未果,我就跟老婆婆谈话, 然后老公就去了。不知道此法对你是否有帮助。当然了你现在还没到这步,你才备孕而已,过一段时间说不定你都怀上了。
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:09
wingslsm 发表于 2013-8-12 14:53
<br/>本帖最后由 wingslsm 于 2013-8-12 15:25 编辑 奇迹315 发表于 2013-8-12 11:54
<br/>首先谢谢你的回复。
<br/>1、 ...
<br/><br/>嗯,我明白你说的,也是避免让我浪费时间,孕前检查我做了,都很好,没问题。除了没查输卵管通不通。
<br/>我会说服我老公去做个检查的,谢谢你的善意提醒。
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:10
wingslsm 发表于 2013-8-12 15:00
<br/>本帖最后由 wingslsm 于 2013-8-12 15:01 编辑 奇迹315 发表于 2013-8-12 11:54
<br/>首先谢谢你的回复。
<br/>1、 ...
<br/><br/>嗯嗯,明白了。这个月再努力一次,看看结果吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 06:39
奇迹315 发表于 2013-8-12 12:28
<br/>能告诉我具体吃法吗,还有去哪里买啊。
<br/><br/>我的是我婆婆,去养鹿家买的。
<br/>70元一块,只能吃三次,只能吃一天半,不过很纯
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:12
首先谢谢你的回复。

点击查看全文