要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

给着床晚的姐妹信心,65天才见胎芽胎心

楼主: 王妃来宝
175854103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.5,孕37天HCG才101;孕55天仅见卵黄囊,医生说一周后复查如果还是如此建议清宫,怀着忐忑的心情熬过了十天才去复查,孕65天胎芽胎心都有了。给着床晚的姐妹传递正能量。各位姐妹,一定要相信我们的宝贝,他比我们想象的坚强,一定要多给他时间,姐妹们,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:14
谢谢 LZ姐妹, 给了超级无敌正能量, 我的小栆也要加油长啊,60天 我再去BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:31 | 来自WAP
恭喜啊,接胎心胎芽棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:33
em25em25em25接棒,绝对的正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:34
我是做的试管,移植的冻胚,6月13日来的月经(第一天),7月10号做的移植(两枚冻胚),第13天HCG112,第15天257,第22天3019.今天是移植第31天,去医院做了彩超,宫内妊娠囊1.2*1.2cm,妊娠囊内见卵黄囊,未见明显胎芽。这是怎么回事啊,是胚胎停止发育了,还是发育的慢啊啊???  并且到现在还没孕吐,就是上厕所比较频繁,晚上睡觉很热,屁股和胸口都是汗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-12 14:31 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:37
恭喜楼主,我去年怀孕两个月无胎心胎芽,后来也做流产了,希望我这次早点出现在胎心胎芽,接你的好孕!em25[:em25:[:em25:em25[:em25:em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:53 | 来自WAP
我今天70天了,还没心跳,孕囊是有在长,是不是没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:55
恭喜楼主,我的宝贝4周了,还没做B超,也是各种担心,希望我们的宝贝都健健康康的,平平安安的,宝贝们,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:18
正能量接棒!谢谢亲爱的楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:39 | 来自WAP
amei123 发表于 2013-08-12 11:33
<br/>我也是。45天只看到孕囊还没看到心跳。楼主月经周期准吗?我是28天。看两个医生了。一个叫我打掉。一个叫我再过一星期检查。现在一直心情低落。
你45天孕囊多大
点击查看全文