要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

发泄贴 -- 被蹭顺风车的郁闷

楼主: amimia1
1933631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天开车上下班,有个住同一个小区的同事就每天跟我车。

最郁闷的事:她早上起晚了来不及吃早餐就带了包子,然后在我车上吃。。。哎那个味道啊。。。郁闷死我了,就不能带到公司再吃么。。。只得一路开着车窗走。
第二件事:我现在怀孕快15W,虽然反应不太大,但是对香水味还是很敏感的,之前聊天有提到过,结果今天早上她一来我就闻到很重的香水味额。。。大热天还得开着窗开着空调跑,真是郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:17
你打算怀孕开车到几个月?
<br/>建议不要太久,还是安全第一(我后期急刹车,被方向盘顶过的,很后怕)。
<br/>
<br/>给你出个主意,就跟同事说,昨天产检,医生建议你不要开车了。
<br/>你决定坐车上班。
<br/>至于后面嘛,最好是你老公开车来接送你。
点击查看全文
amimia1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:41
被遗忘的 发表于 2013-8-12 15:09
<br/>那只有你自己受苦咯,你开不了口。我关心的是她给你钱不
<br/><br/>额,她提过一次,要一个月给我一百,我没要,感觉要了就好像我成她名正言顺公交车了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:43
syzdhka 发表于 2013-8-12 15:17
你打算怀孕开车到几个月?
建议不要太久,还是安全第一(我后期急刹车,被方向盘顶过的,很后怕)。

尽量开吧,等六个月以后就改打车去最近的班车点坐公司班车,那会儿就不会带同事了。对方知道我家啥情况,我老公是不可能有时间送我上下班的,,,我们公司比较远,开车来回得一个半小时。

我买了个孕妇专用的安全带,不会勒到肚子,开车时也比较小心,只能这样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:52
把你的感觉告诉她,建议她包子在公司吃,不要喷香水,如果她真想蹭车,她肯定会答应。
<br/>我们很多同事都是蹭车,主要是自己不会开,胆小也不敢学。
<br/>平时能自己走路我就自己走,老公能送就让老公送,实在没办法了才会去蹭同事的车的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:56
看来我们都是同类人啊,遇到这些事都不好意思给人家挑明说,不过你现在要为宝宝着想,一定要开口明说,我怀宝宝的时候刚开始是躲着这些味道,觉着毕竟大家是同事,人家用什么自己怎么能管,后来实在受不了就直接开口说了,结果大家还都挺配合的,要是用了就自动离我远远的,没什么味了才和我在一起,我们还是像以前一样说笑,这样才最好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:59
敏儿+亢飞飞 发表于 2013-8-12 15:56
<br/>看来我们都是同类人啊,遇到这些事都不好意思给人家挑明说,不过你现在要为宝宝着想,一定要开口明说,我怀 ...
<br/><br/>嗯,今天下班的时候跟她提一下吧,这事儿的确没必要委屈自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:04
amimia1 发表于 2013-8-12 15:43
<br/>syzdhka 发表于 2013-8-12 15:17
<br/>你打算怀孕开车到几个月?
<br/>建议不要太久,还是安全第一(我后期急刹车, ...
<br/><br/>那就跟她说一下,你最近孕期反应比较重,
<br/>有点害怕重的味道,
<br/>然后说,哎呀,不好意思啊,我有点矫情了,你多包涵啊!
<br/>
<br/>有时候做人好难得,明明不是自己的问题,但是为了怕对方误会,还要先道歉,或者说,先示弱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:04
amimia1 发表于 2013-8-12 15:43
<br/>syzdhka 发表于 2013-8-12 15:17
<br/>你打算怀孕开车到几个月?
<br/>建议不要太久,还是安全第一(我后期急刹车, ...
<br/><br/>那就跟她说一下,你最近孕期反应比较重,
<br/>有点害怕重的味道,
<br/>然后说,哎呀,不好意思啊,我有点矫情了,你多包涵啊!
<br/>
<br/>有时候做人好难得,明明不是自己的问题,但是为了怕对方误会,还要先道歉,或者说,先示弱。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:06
直接说就好了,怀孕人人理解的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:11
直接说吧,说你对味道敏感。这可是你地盘啊。
点击查看全文