要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

什么时候才能胸没有感觉

楼主: 爱的平方
757331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次一到排卵日过后就会胸胀疼,以前是来月经前一周,后来成了排卵日过三天后,现在成了一排卵过后都是胸胀疼,一有这种感觉我就知道没希望了,真心的不想要这种感觉了。
点击查看全文
爱的平方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:35 | 来自WAP
小宝马麻麻83 发表于 2013-08-12 10:07
<br/>我也是,而且很痛,碰都不能碰,每次一痛就知道没希望了。现在正痛着,哎!
你小腹胀么?
点击查看全文
爱的平方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:36 | 来自WAP
小跟头的妈 发表于 2013-08-12 10:19
<br/>错啦  楼主  我上个月27-29号排的卵  排卵后就一直胸疼 不能碰 已经怀上了  我以前排卵后也一直疼到月经 这次以为没戏 但是怀了 别担心啦  加油
宝妈,你当时症状跟来月经前有什么区别么?
点击查看全文
爱的平方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:37 | 来自WAP
蓝朵琼 发表于 2013-08-12 10:12
<br/>为什么痛就是没希望呢?怀孕不痛啊?我一直认为这个是怀孕症状那
跟姨妈症状相反才是怀孕
点击查看全文
爱的平方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:37 | 来自WAP
蓝朵琼 发表于 2013-08-12 10:12
<br/>为什么痛就是没希望呢?怀孕不痛啊?我一直认为这个是怀孕症状那
跟姨妈症状相反才是怀孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:48
1号排的,过后症状出静得出奇,但从昨天开始胸开始痛了,腰酸,这是YM前必有的症状,其实我也觉得怀孕和YM两者的症状差不多,所以就有些人有YM症状却怀孕了,有些人既使没有YM症状也没有怀孕。大多都是我们心理作用。有没有怀是跑不掉的,过了YM日测一下就知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:48 | 来自WAP
爱的平方 发表于 2013-08-12 10:36
<br/>宝妈,你当时症状跟来月经前有什么区别么?
说实话  胸疼  肚子姨妈感强烈 和平时没什么区别  就是屁多  还是那句话 症状都是浮云  早早孕才是王道  到日子就测试纸吧  心情轻松点 虽然很难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:51 | 来自WAP
我也是这样的,以前没备孕的时候都是月经前一星期左右胸痛的,现在备孕3个月了,第一个月排卵后5天有触痛感,第二个月排卵后3天,这个月排卵后就有触痛感,真是烦人哦!我都怀疑是不是胸有什么问题呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:00
小跟头的妈 发表于 2013-8-12 10:19
<br/>错啦  楼主  我上个月27-29号排的卵  排卵后就一直胸疼 不能碰 已经怀上了  我以前排卵后也一直疼到月经 这 ...
<br/><br/>真的假的啊?我昨天开始也胸疼,看了楼上的,以为没戏啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:08
也是,真心害怕这种感觉,胸只要胀,不用测ZZY都知道没戏
点击查看全文
爱的平方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:16 | 来自WAP
航瑄宝贝 发表于 2013-08-12 10:51
<br/>我也是这样的,以前没备孕的时候都是月经前一星期左右胸痛的,现在备孕3个月了,第一个月排卵后5天有触痛感,第二个月排卵后3天,这个月排卵后就有触痛感,真是烦人哦!我都怀疑是不是胸有什么问题呢
我也这样想,是不是胸有什么问题啊!以前来之前小肚也不胀,现在来之前腰胀肚胀,胀的难受
点击查看全文