要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

八成熟的鸡蛋吃了容易感染沙门氏菌吗?对胎儿有没有影响?

楼主: 鱼摆摆摆
来自WAP |举报
5116740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18周,昨晚吐了之后,感觉饿,然后就吃了一个只煮了八成熟的鸡蛋,喝了奶粉,结果半夜胃和肚子痛,痛醒了,拉肚子,然后痛了有两个多小时我又迷迷糊糊睡了,想知道这个鸡蛋是不是导致我肠胃痛的因素,对我的宝宝有影响吗?觉得好对不起我的宝宝!宝宝,妈妈不是个好妈妈,对不起!
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
jinjin922 发表于 2013-08-14 12:48
<br/><br/><br/>我觉得还好 真不是贬低我妈 我妈不会做菜 一般都是我爸做的 卫是卫生 可真心不怎么好吃 而且我爸懒 也不懂得变花样 都是我快餐店吃了 告诉他什么搭配什么炒 哎 反而还是外面吃胃口好呢 昨天晚上自助餐就吃了两个小时 还没饱 被我老公拖走了
呵呵。。。我婆婆也差不多这个样子,每次过去吃饭都吃不饱,我老公倒是会做菜,就是他平时上班忙,一般周末才做给我吃。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
鱼摆摆摆 发表于 2013-8-14 14:58
呵呵。。。我婆婆也差不多这个样子,每次过去吃饭都吃不饱,我老公倒是会做菜,就是他平时上班忙,一般周末 ...

我跟老公都不会做菜 我婆婆就不指望了 她做的菜色我老感觉不清爽 我喜欢一个菜一个菜的干干净净 她老是几样东西炒在一起 还放淀粉 一筷子挑起来就稠稠的一大坨 我总算找到为什么我老公那么肥的原因了 原来是吃了30年淀粉……em54
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
jinjin922 发表于 2013-08-14 16:05
<br/>鱼摆摆摆 发表于 2013-8-14 14:58
<br/>呵呵。。。我婆婆也差不多这个样子,每次过去吃饭都吃不饱,我老公倒是会做菜,就是他平时上班忙,一般周末 ...
<br/>我跟老公都不会做菜 我婆婆就不指望了 她做的菜色我老感觉不清爽 我喜欢一个菜一个菜的干干净净 她老是几样东西炒在一起 还放淀粉 一筷子挑起来就稠稠的一大坨 我总算找到为什么我老公那么肥的原因了 原来是吃了30年淀粉……
额。。。我本来就胃口差吃不到多少,要是天天还要吃像你婆婆这样弄出来的饭菜,肯定比现在还瘦。。。比现在长得更少。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鱼摆摆摆 发表于 2013-08-15 16:49
<br/>额。。。我本来就胃口差吃不到多少,要是天天还要吃像你婆婆这样弄出来的饭菜,肯定比现在还瘦。。。比现在长得更少。。。
是吧 你也觉得恶心吧 我家做菜从不放淀粉 所以有点吃不惯
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
jinjin922 发表于 2013-08-15 19:32
<br/>是吧 你也觉得恶心吧 我家做菜从不放淀粉 所以有点吃不惯
要不是为了宝,咱也不用吃这个苦啊。。。
点击查看全文
鱼摆摆摆 发表于 2013-8-15 20:14
<br/>要不是为了宝,咱也不用吃这个苦啊。。。
<br/><br/>是啊 太辛苦了 所以我怀孕后对我爸妈很好 以前人性倔强很不懂事
<br/>我这几天老是下午头疼 要不就恶心想吐 不过没有真吐 干呕也没有 就是打嗝
<br/>要知道我都已经快16周了呀 太奇葩了 人家早孕反应早就过了 我还在这难受 哎
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
jinjin922 发表于 2013-08-16 08:03
<br/><br/><br/>是啊 太辛苦了 所以我怀孕后对我爸妈很好 以前人性倔强很不懂事
<br/>我这几天老是下午头疼 要不就恶心想吐 不过没有真吐 干呕也没有 就是打嗝
<br/>要知道我都已经快16周了呀 太奇葩了 人家早孕反应早就过了 我还在这难受 哎
我比你更苦逼,今早都还吐了,都18周多了。。。。从40多天的时候,到现在,开始天天吐两三次,后来隔两天吐一次。。。哎,今早吐了之后还差点晕倒在路上。。。当妈真心不容易。。。
点击查看全文
鱼摆摆摆 发表于 2013-8-16 08:36
<br/>我比你更苦逼,今早都还吐了,都18周多了。。。。从40多天的时候,到现在,开始天天吐两三次,后来隔两天吐 ...
<br/><br/>啊?你自己要当心啊!我16周来就吐了一回,难受死了,吐过才知道一直孕吐的宝妈有多惨,还好我之后就没用吐过了,不过恶心吐不出来也难受,哎……
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
jinjin922 发表于 2013-08-16 09:48
<br/><br/><br/>啊?你自己要当心啊!我16周来就吐了一回,难受死了,吐过才知道一直孕吐的宝妈有多惨,还好我之后就没用吐过了,不过恶心吐不出来也难受,哎……
哎。。。总之一句话,妈妈不易当!
点击查看全文
鱼摆摆摆 发表于 2013-8-17 09:35
<br/>哎。。。总之一句话,妈妈不易当!
<br/><br/>是啊 自从怀孕后我对我妈好多了 我感觉自己重生了em76
点击查看全文