要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

产后上环以及产后头痒的问题(我上了环现在不得不取)悲催的经历啊

1312319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月的时候回老家,家里计生办的人直接找上门的,要么上环,要么办二胎准生证。我跟老公都只打算要一个女儿就好了,结果还真如愿了,但是婆婆她们都希望我再生一个,我的身体状况不是很好,很容易生病的那种,我自己的爸妈也要我只生一个就够了,再生一个我吃不消的,各种考虑之后我果断的去计生办上了环,也是想让婆婆们不留念想。。。。。上环的时候也就几分钟,感觉还好,不是很难接受,上环后差不多3个月的时候我的腰痛的很厉害,平时就是小痛,那天实在受不了就去了医院,结果很严重的炎症,治疗了一段时间有了好转,可最近又开始腰痛,我想,是该去医院取环了,老公不喜欢带TT,以后的日子可怎么办呀??其实老公一直不同意我上环,可我还是去上了,现在后悔死了。。。。把这些说出来是想给那些想让又敢上环的姐妹提个醒,当然也有很多人上环后没什么不舒服的。但是上环后妇科病是真的很麻烦,去医院的时候医生也建议我取掉,用TT吧,安全又卫生,另外我想问下,有没有姐妹们做过皮下埋值避孕手术的,那个怎么样???现在头也好痒,我也不知道是怎么回事,唉,可怜的女人啊。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:12
syzdhka 发表于 2013-8-12 11:12
<br/>上环这个真的要看个人,
<br/>至少我知道的,我妈这辈人(我妈,我姨,我婶,我们私下聊过的),还有我一个同龄 ...
<br/><br/>那你就生二胎了结扎呗、哈哈、我妈妈她们那一辈确实都 是上环的,就是之前她说她们都没什么,所以我才坚持的,结果悲剧了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:14
octaug 发表于 2013-8-12 11:39
<br/>本帖最后由 octaug 于 2013-8-12 11:41 编辑 这个问题我原来也没什么主意,问老公生了宝宝要不要去上环, ...
<br/><br/>呵呵,最近跟老公开玩笑说,赶紧想好去哪里批发TT吧em32。那时上环他也不让,现在悔死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:15
十月希希 发表于 2013-8-12 11:48
<br/>本帖最后由 十月希希 于 2013-8-12 11:50 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  ...
<br/><br/>我自己也不是很喜欢用TT,不舒服,现在看来是没办法了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:20
虎爸马妈龙宝 发表于 2013-8-12 12:12
<br/>那你就生二胎了结扎呗、哈哈、我妈妈她们那一辈确实都 是上环的,就是之前她说她们都没什么,所以我才坚 ...
<br/><br/>二胎至少目前不能想
<br/>带娃太累,就算要,也要大宝大些。
<br/>
<br/>我之前,还经常游说我老公去结扎
<br/>因为男人结扎是可逆的,
<br/>但是他目前还不是太愿意!
<br/>我决定不懈努力,争取让他去结扎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:36
从2月份上环后一直腰酸背痛,每次去医院都说盆腔炎,吃了好多药也没好!还弄得月经不调,真心烦!但是我不喜欢用TT,觉得很不舒服,用过后还痒,可环也不能取,因为1月份怀上后药流过一次,大伤元气,所以暂时也只能忍着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:19
虎爸马妈龙宝 发表于 2013-8-12 12:14
<br/>呵呵,最近跟老公开玩笑说,赶紧想好去哪里批发TT吧。那时上环他也不让,现在悔死了 ...
<br/><br/>我是在窝窝团的,比较划算,不然店里或淘宝卖都贵呢这牌子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:19
虎爸马妈龙宝 发表于 2013-8-12 12:10
<br/>嗯,正在吃消炎药,等这个月的月经完了去取。皮埋我身边也没有人做过这类的,我现在也不敢尝试了,到时候 ...
<br/><br/>我前阵子研究了一下皮埋。
<br/>
<br/>皮埋其实就是把避孕药植入手臂,然后通过缓慢释放来达到避孕作用。
<br/>
<br/>和避孕药效果差不多,只是免除了长期服用避孕药漏服的担忧。副作用是在激素的作用下,人可能会发胖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:43 | 来自WAP
直接不上环、我妹、我婶、我死党、都是上环不服、带环怀孕、悲催啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-12 16:36 | 来自WAP
上环分人的,我上了,希望我没反应吧,皮下埋置不考虑,我已经够胖的了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:24
带环真的不好,我就是因为带环输卵管炎症导致堵塞的。我身体好得不得了,一起吃饭所有人都拉肚子就我没事,好几年都不会生病那种。结果带环还是出事了,也和我婆婆有关,她去帮我们看孩子,弄得我大半年心情不好,整晚哭,白天哭,不想回家,还想过自杀,这种精神状态抵抗力严重下降,那时候开始一侧肚子痛,后来越来越痛。之后要第二胎才发现因为带环输卵管有炎症了。
点击查看全文