要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

产后上环以及产后头痒的问题(我上了环现在不得不取)悲催的经历啊

1311319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月的时候回老家,家里计生办的人直接找上门的,要么上环,要么办二胎准生证。我跟老公都只打算要一个女儿就好了,结果还真如愿了,但是婆婆她们都希望我再生一个,我的身体状况不是很好,很容易生病的那种,我自己的爸妈也要我只生一个就够了,再生一个我吃不消的,各种考虑之后我果断的去计生办上了环,也是想让婆婆们不留念想。。。。。上环的时候也就几分钟,感觉还好,不是很难接受,上环后差不多3个月的时候我的腰痛的很厉害,平时就是小痛,那天实在受不了就去了医院,结果很严重的炎症,治疗了一段时间有了好转,可最近又开始腰痛,我想,是该去医院取环了,老公不喜欢带TT,以后的日子可怎么办呀??其实老公一直不同意我上环,可我还是去上了,现在后悔死了。。。。把这些说出来是想给那些想让又敢上环的姐妹提个醒,当然也有很多人上环后没什么不舒服的。但是上环后妇科病是真的很麻烦,去医院的时候医生也建议我取掉,用TT吧,安全又卫生,另外我想问下,有没有姐妹们做过皮下埋值避孕手术的,那个怎么样???现在头也好痒,我也不知道是怎么回事,唉,可怜的女人啊。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-12 09:38
不懂,宝宝还没出生,我老公也不喜欢用TT,貌似男人都这样吧,也不愿意让我上环,他也不愿意结扎,我也不知道以后怎么办?我也是只想要一个宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:46
闪电小姐 发表于 2013-8-12 09:38
<br/>不懂,宝宝还没出生,我老公也不喜欢用TT,貌似男人都这样吧,也不愿意让我上环,他也不愿意结扎,我也不知 ...
<br/><br/>意思就是我比较倒霉,不适合上环,也不知道以后该怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:58 | 来自WAP
我这个月2号上了,暂时还没有什么不舒服的,就怕以后啊,听说上环会有妇科病,做女人真难,不上吧,又怕中招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:07
cxj33 发表于 2013-8-12 09:58
<br/>我这个月2号上了,暂时还没有什么不舒服的,就怕以后啊,听说上环会有妇科病,做女人真难,不上吧,又怕中 ...
<br/><br/>是的,医生建议我取,太折磨人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:26
我一直没敢上环,医生建议你取你就取吧。
<br/>
<br/>皮埋其实和避孕药的作用是一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:12
上环这个真的要看个人,
<br/>至少我知道的,我妈这辈人(我妈,我姨,我婶,我们私下聊过的),还有我一个同龄的朋友,都没有因为上环得什么妇科病(但是我妈下环有点痛,其他人还好)
<br/>但是看了播种网,也知道不少人上了有了后遗症的,
<br/>所以这东西真难说,个人体质差异吧。但总的来说,有问题的人还是少数。
<br/>
<br/>我是想上环的(带套怀过,悲催的一塌),但是医生说我不适合上怀(纵膈子宫)。
<br/>所以现在采用吃药(优思明)+套套,双保险方式。
<br/>但是吃药不能超过35岁啊,所以35以后咋办??我也头大呢!
<br/>
<br/>医生都建议我怀2胎,然后结扎了! 我汗。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:39

这个问题我原来也没什么主意,问老公生了宝宝要不要去上环,他果断说不要,上环对女人不好容易得妇科病,貌似比我了解em27,后来我们就开始买各种套,有的的确不好,比较厚,连我都感觉不舒服,后来一直杜蕾斯, 这牌子的不错,感觉挺好,质量也很好,我也担心TT中招,每次之后都老公检查下有没有漏,到现在一次都没,还算比较放心,不然你们也用这个试试。

头痒的问题我也有,就是生了宝宝之后,不知道为什么,以前不这样呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:48

感觉因为不喜欢带TT就让老婆负起避孕的责任的男人太自私,没有责任感,而且不心疼老婆,拿老婆的身体开玩笑!还好我老公每次很自觉的带TT,他才不会让我有怀上然后再打胎的机会呢,多伤身体啊!

另外,虽然我自己没有上环,但是我觉得上环好不好还是分人的吧,看每个人的体质的吧,至少我姑姐上环了就没事,我自己目前还没想过上不上环,我们这里的计生办没有催,而且我老公很自觉的带TT,加上我老公很忙,我们AA的机会本身就不多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:10
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-8-12 10:26
<br/>我一直没敢上环,医生建议你取你就取吧。
<br/>
<br/>皮埋其实和避孕药的作用是一样的。 ...
<br/><br/>嗯,正在吃消炎药,等这个月的月经完了去取。皮埋我身边也没有人做过这类的,我现在也不敢尝试了,到时候再来个不适就惨了,又得取。正在跟老公商量去哪里批发TTem26
点击查看全文