要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕40天吃了一个礼拜的黄体酮 上升到100多

楼主: 茄子和黄瓜
74292120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经是7.2号,然后8.4号去医院检查的,检查的孕酮是18.68,HCG是2600多,然后医生说是孕酮低,叫我吃黄体酮,开了一盒,一天吃四粒然后再去检查,然后这周礼拜天,8.11的时候我去检查了,HCG翻倍到19000多,孕酮升高到116.吓我一跳,然后医生的意思是叫我继续吃,就是药量减少到一半,慢慢剪掉,说这个不是我自身的孕酮,说不能一下子 停下了不吃,怎么办啊 我老公叫我不要吃,这个升高的吓人的。 IMG_1892.JPG
点击查看全文
茄子和黄瓜 (楼主)
六级宝宝 |
天使宝宝love 发表于 2013-8-12 09:57
<br/>我也是7.2号末次月经,8号下午内裤有点咖啡色液体、然后晚上就去急诊查血了、结果hcg>12900  孕酮21.4  我 ...
<br/><br/>我不打算再去抽血了,每次都抽那管子的血,现在宝宝刚开始,需要血,我要长多久才能够 补回来哦,难怪医院的医生前三个月也不建议去检查的,直接两个月的时候去做B C  
点击查看全文
茄子和黄瓜 (楼主)
六级宝宝 |
天使宝宝love 发表于 2013-8-12 09:59
<br/>还有黄体酮真的是不能突然停药,你得先减量、然后逐渐停药、突然一下停了会出血的 ...
<br/><br/>我是从5号吃到10号,11号没有吃去检查的,这个黄体酮好烦人啊
点击查看全文
茄子和黄瓜 (楼主)
六级宝宝 |
我能不能停掉不吃啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
茄子和黄瓜 发表于 2013-8-12 10:01
<br/>我到现在还没有出现什么出血什么的。然后医院的医生叫我到50几天的时候去B超,我现在纠结的是我要不要继 ...
<br/><br/>不管吃不吃你都得有减量的过程、我朋友一怀的时候就吃,吃吃停停、孕酮忽高忽低、一直吃了三个月、现在儿子也健康活泼的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
茄子和黄瓜 发表于 2013-8-12 10:30
<br/>我能不能停掉不吃啊。。。
<br/><br/>你直接停,指标肯定会迅速降、突然降太多会容易出血的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你才抽第一次血吃什么啊,抽第二次血看翻倍,要是比第一次低才吃的
点击查看全文
茄子和黄瓜 (楼主)
六级宝宝 |
天使宝宝love 发表于 2013-8-12 10:32
<br/>你直接停,指标肯定会迅速降、突然降太多会容易出血的
<br/><br/>em81好纠结啊,难受,我早知道就不吃了,没有吃之前就没有什么流血什么的,现在吃了不吃了,还怕流血
点击查看全文
茄子和黄瓜 (楼主)
六级宝宝 |
<br/>你直接停,指标肯定会迅速降、突然降太多会容易出血的
<br/><br/>em81好纠结啊,难受,我早知道就不吃了,没有吃之前就没有什么流血什么的,现在吃了不吃了,还怕流血
点击查看全文
茄子和黄瓜 (楼主)
六级宝宝 |
点击查看全文
茄子和黄瓜 (楼主)
六级宝宝 |
点击查看全文