要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕40天吃了一个礼拜的黄体酮 上升到100多

74266120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经是7.2号,然后8.4号去医院检查的,检查的孕酮是18.68,HCG是2600多,然后医生说是孕酮低,叫我吃黄体酮,开了一盒,一天吃四粒然后再去检查,然后这周礼拜天,8.11的时候我去检查了,HCG翻倍到19000多,孕酮升高到116.吓我一跳,然后医生的意思是叫我继续吃,就是药量减少到一半,慢慢剪掉,说这个不是我自身的孕酮,说不能一下子 停下了不吃,怎么办啊 我老公叫我不要吃,这个升高的吓人的。 IMG_1892.JPG
点击查看全文
茄子和黄瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:33
自己顶下,希望有经验的宝妈告诉我下该怎么办
点击查看全文
茄子和黄瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:38
em81em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:39
我那会拿回来也是吃了2天,老公说不大好就不吃了,后来有点宫缩,所以都是晚上睡前吃2颗,今天下午去做检查看看····吃了黄体酮会加大反应啊
点击查看全文
茄子和黄瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:40
崇尚--美 发表于 2013-8-12 09:39
<br/>我那会拿回来也是吃了2天,老公说不大好就不吃了,后来有点宫缩,所以都是晚上睡前吃2颗,今天下午去做检查 ...
<br/><br/>我没有任何反应啊,就是孕酮升高好厉害,一个礼拜的时间,我就吃了一盒,然后之前测的是18.6啊,一下子飙到这么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:46
你之前吃的量大,所以不能一下子停,会引起撤退性出血,最好是减量后慢慢停。
点击查看全文
茄子和黄瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:54
林家兔子 发表于 2013-8-12 09:46
<br/>你之前吃的量大,所以不能一下子停,会引起撤退性出血,最好是减量后慢慢停。 ...
<br/><br/>我刚才看了下单位,两次检查的单位不同,这次检查的是小单位,换算下来的话是37.4
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:57 | 来自WAP
我也是7.2号末次月经,8号下午内裤有点咖啡色液体、然后晚上就去急诊查血了、结果hcg>12900  孕酮21.4  我和老公都不放心、咨询了相关妇产科主任和医生、决定开始我们的黄体酮之路、今天已经吃了第四天了,早上又去抽血复查,妇科主任建议我B超、被我拒绝、我深信我的宝宝是宫内!楼主你的黄体酮不能自己随意减药或停药,一定要动态监测你的血值、血值正常,没有腹痛、出血不多我觉得还是可以晚些再B超的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:59 | 来自WAP
还有黄体酮真的是不能突然停药,你得先减量、然后逐渐停药、突然一下停了会出血的
点击查看全文
茄子和黄瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:01
天使宝宝love 发表于 2013-8-12 09:57
<br/>我也是7.2号末次月经,8号下午内裤有点咖啡色液体、然后晚上就去急诊查血了、结果hcg>12900  孕酮21.4  我 ...
<br/><br/>我到现在还没有出现什么出血什么的。然后医院的医生叫我到50几天的时候去B超,我现在纠结的是我要不要继续吃黄体酮,怕有副作用啊
点击查看全文