要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月8号顺产千金,双顶径10.1,宝宝八斤~

楼主: 臭鱼宝宝
1041231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于坐月子详细的后面补,只是想给头大的麻麻们一点信心,顺产没那么害怕,但是要有顺产的信念,进待产室三个小时,产房一个小时,侧切缝四针,现在已经恢复八成,没生的宝妈们加油!
点击查看全文
KBN
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:39
cc女仔 发表于 2013-8-12 08:43
<br/>我也是26号!昨天生了!生之前也是耻骨痛啊!
<br/><br/>呵呵,恭喜恭喜呀,男孩女孩?宝宝多大啊?咱们同一天预产期你真快呀,呵呵!你生之前耻骨疼得厉害吗?我现在翻身疼,下地疼,走路也疼但还能忍受,就连打喷嚏都疼呢,现在不敢多走多运动了
点击查看全文
臭鱼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:23 | 来自WAP
tongjingbaby 发表于 2013-08-12 08:37
<br/>楼主好厉害,我家宝宝双顶径10,不知能不能顺下来,你身高多少啊
我168
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:11
恭喜,接宝妈的顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:46
cc女仔 发表于 2013-8-12 08:43
<br/>我也是26号!昨天生了!生之前也是耻骨痛啊!
<br/><br/>恭喜,好羡慕,同天预产期都生了。求发动,求传染。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:22 | 来自WAP
大头宝宝好顺产!大头宝宝好顺产!天天求!我家宝双顶径98
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:40
37周我去产检 双顶径已经9.7了 27号的预产期 。接个宝妈的顺产棒。希望我也能顺利生产。。同样耻骨疼的厉害。。。宝宝快点发动。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:31
恭喜宝妈,我也26号预产期,接宝妈的顺产千金棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:35
接顺产棒  ~~~~~~~~~~~~求发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:58
恭喜楼主!接顺产女宝棒啊!!wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:02
恭喜宝妈、我也接个顺产棒wgx保佑
点击查看全文