要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

萎缩?排了?又迷茫了

楼主: 孤单中习惯
617414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月29日大姨妈

YM第10天8月7日   B超检测:内膜厚度5      右侧卵泡:12*10

YM第13天8月10日 B超检测:内膜厚度10    右侧卵泡:20*17
YM第14天8月11日 B超检测:内膜厚度7      右侧卵泡:8*7

这三次B超都是同一个医生做的,问医生为什么卵泡会小了是排了还是萎缩了?医生给的答案是要不萎缩了要不已经排了,也没有一个完全的答案,我想问下知道的姐妹,是不是卵泡萎缩内膜厚度也会变薄啊?11号也就昨天一直右侧有点疼在做B超的时候也在疼有没有可能那时候正在排呢?正在排的时候做B超是不是就不会看到积液?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:56
em37跟楼主同一天姨妈,同样第十三天排卵,第二天体温上升,排卵结束.等开奖吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:04
亲爱的,是排掉了。11号这个小卵泡是后面长起来的。
<br/>正常卵泡光亮清透,如果是萎缩的话,从20变成8,卵泡表面明显会变皱褶,形态是不规则的,B超医生会加以描述。至于积液的话,这是不定的,不能作为排没排卵的依据。
点击查看全文
孤单中习惯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:59
顽强的小强 发表于 2013-8-12 07:57
<br/>卵泡检测都是做阴式的吧?
<br/><br/>是啊,阴道B超
点击查看全文
孤单中习惯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:00
蓝月-18 发表于 2013-8-12 08:56
<br/>跟楼主同一天姨妈,同样第十三天排卵,第二天体温上升,排卵结束.等开奖吧! ...
<br/><br/>我希望我也正常排卵了,那我们就可以一起等开奖了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:15
排了,卵泡破了.雌激素猛降,内膜会变薄.我也碰到过,
点击查看全文