要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

萎缩?排了?又迷茫了

616514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月29日大姨妈

YM第10天8月7日   B超检测:内膜厚度5      右侧卵泡:12*10

YM第13天8月10日 B超检测:内膜厚度10    右侧卵泡:20*17
YM第14天8月11日 B超检测:内膜厚度7      右侧卵泡:8*7

这三次B超都是同一个医生做的,问医生为什么卵泡会小了是排了还是萎缩了?医生给的答案是要不萎缩了要不已经排了,也没有一个完全的答案,我想问下知道的姐妹,是不是卵泡萎缩内膜厚度也会变薄啊?11号也就昨天一直右侧有点疼在做B超的时候也在疼有没有可能那时候正在排呢?正在排的时候做B超是不是就不会看到积液?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

我也有过生化,那不是个事,千万别放心上哦,排卵监测既然正常,那就安心备孕,这次只是偶尔现象,不怕。开心点说不定就是这次中了哦。怀孕就是这么神奇的事。每个宝宝都是奇迹。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:39
孤单中习惯 发表于 2013-8-12 08:35
<br/>我6月份生化过,这几个月检测排卵都是正常的,就这个月不知道怎么回事
<br/><br/>我也有过生化,那不是个事,千万别放心上哦,排卵监测既然正常,那就安心备孕,这次只是偶尔现象,不怕。开心点说不定就是这次中了哦。怀孕就是这么神奇的事。每个宝宝都是奇迹。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 07:41
很大可能排了。
<br/>就算萎缩也不可能一下子小这么多。。
<br/>我估计刚排所以没积液。
<br/>最好明天测下基础体温。。升了就可以肯定了。
点击查看全文
孤单中习惯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 07:47
angelsissi 发表于 2013-8-12 07:41
<br/>很大可能排了。
<br/>就算萎缩也不可能一下子小这么多。。
<br/>我估计刚排所以没积液。
<br/>
<br/><br/>我也是想可能排了,但排了内膜不是该厚的嘛?体温我这个月一直有测,很奇怪这个月根本没测到排卵的低温,好像都乱了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 07:51
孤单中习惯 发表于 2013-8-12 07:47
<br/>我也是想可能排了,但排了内膜不是该厚的嘛?体温我这个月一直有测,很奇怪这个月根本没测到排卵的低温, ...
<br/><br/>排卵低温也不是每次都会出现。。
<br/>内膜我感觉你那个Bc医生手法问题。这出入也太大了点。。
<br/>就算没排,内膜也不可能薄了,你又没来月经!真是的!
<br/>排肯定排了,,不然到哪去了。这个小的明显不是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:57 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-12 07:51
<br/>排卵低温也不是每次都会出现。。
<br/>内膜我感觉你那个Bc医生手法问题。这出入也太大了点。。
<br/>就算没排,内膜 ...
<br/><br/>卵泡检测都是做阴式的吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 07:58
顽强的小强 发表于 2013-8-12 07:57
<br/>卵泡检测都是做阴式的吧?
<br/><br/>对的。阴道Bc准点。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:01
若才排完那不是该内膜增厚吗,要不怎么有利着床呢,以前排卵监测都正常吗?而且若排了不是卵泡应该破了吗,怎么还在呢?建议假如这次月经正常来潮,没有受孕,建议去医院进一步详细检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-12 08:02 | 来自WAP
肯定排了
点击查看全文
孤单中习惯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 08:35
wingslsm 发表于 2013-8-12 08:01
<br/>若才排完那不是该内膜增厚吗,要不怎么有利着床呢,以前排卵监测都正常吗?而且若排了不是卵泡应该破了吗, ...
<br/><br/>我6月份生化过,这几个月检测排卵都是正常的,就这个月不知道怎么回事
点击查看全文