要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

最近宝贝食欲不佳,麻烦也特别多,怎么办?

楼主: 杨紫琦
953014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
着半个月,宝贝有点厌奶粉了,明明很饿总还是把奶嘴吐出来,逼她吃也最多吃30或60,本来s吃90奶粉+30母乳的,我母乳不多,现在怎么办?也有的时候到点该吃饭了 也不肯吃 就算吃也s含着乳头没几秒就睡着了,而且她最近睡眠质量又不好,又一点点声音或没声音她都能突然大哭吓醒过来,特别没有安全感,最近  又有点便秘,粑粑都是像臭泥巴一样,今天那表情就好像跟大人便秘了一样难受,拉的也特辛苦,还一边拉一边哭

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:00 | 来自WAP
你这情况,应该是消化不良。吃些益生菌,两天就改善了。妈咪爱效果差,便秘所以不爱吃
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:18
有种说法叫苦夏 不知道宝妈听过没有 天热会导致胃口低下体重减轻的 这么小的宝宝还是定时定量的好 如果能全母乳是最好的 奶粉实在不喜欢可以考虑换一种
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:09
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-15 03:18
<br/>有种说法叫苦夏 不知道宝妈听过没有 天热会导致胃口低下体重减轻的 这么小的宝宝还是定时定量的好 如果能全 ...
<br/><br/>我有试过换奶粉,不过结果就是我天天给我妈骂,说我没事换奶粉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:41
杨紫琦 发表于 2013-8-21 22:09
<br/>我有试过换奶粉,不过结果就是我天天给我妈骂,说我没事换奶粉
<br/><br/>凡事要权衡利弊么 换奶粉是不好 但是比孩子不吃 营养不良的好吧 你说呢
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:32
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-22 02:41
<br/>凡事要权衡利弊么 换奶粉是不好 但是比孩子不吃 营养不良的好吧 你说呢
<br/><br/>怎么说呢,我妈他现在怀疑是依依的牙龈硬起来了,就想咬东西所以不想吃,然后她今天去摘了一种草,洗干净后,用叶子摩擦依依的牙龈。有趣的是当我妈妈停止摩擦时,依依还不干了,还要继续嘎em14
点击查看全文