要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝要添加辅食了,奶粉米粉该怎么选择,各种纠结!

楼主: 840872138
532815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝四个月了,可以慢慢的添加一点点辅食了,可是在选择米粉、奶粉的事情上很头疼,不知道哪个品牌可以放心购买使用。现在的问题奶粉太多,米粉或许也不例外。外面母婴店或者网上的代购的一些奶粉米粉到底是不是真正的原装进口的呢。 

希望各位有经验的麻麻指导下,到底哪些品牌的奶粉可以值得购买的呢,还有就是怎么区别是不是真货呀?希望大家留下宝贵的意见,希望打广告的绕道!这是一个麻麻真心为宝宝辅食着想的帖子。 谢谢大家啦~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 07:14
泡一把米,然后用豆桨机搅成糊,安全也方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:40
先从喜宝开始的,有机免敏纯大米米粉,母乳的建议地球,因为地球加铁,母乳的宝宝后几个月容易贫血,胖宝宝更容易些。
<br/>我家宝儿4月3号的,加了嘉宝的苹果泥和香梨泥了,不过苹果较酸,喜欢香梨。打算下个星期加南瓜和胡萝卜泥。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:52
我直接给宝宝吃蛋糊,米粥.....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:40 | 来自WAP
我家宝准备吃禧贝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:21 | 来自WAP
我家也是吃的进口米粉,香港带的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:13
喜宝、特福芬都试了,不爱吃,最后便宜的亨氏起作用了,一次小半碗啊
点击查看全文