要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝要添加辅食了,奶粉米粉该怎么选择,各种纠结!

532415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝四个月了,可以慢慢的添加一点点辅食了,可是在选择米粉、奶粉的事情上很头疼,不知道哪个品牌可以放心购买使用。现在的问题奶粉太多,米粉或许也不例外。外面母婴店或者网上的代购的一些奶粉米粉到底是不是真正的原装进口的呢。 

希望各位有经验的麻麻指导下,到底哪些品牌的奶粉可以值得购买的呢,还有就是怎么区别是不是真货呀?希望大家留下宝贵的意见,希望打广告的绕道!这是一个麻麻真心为宝宝辅食着想的帖子。 谢谢大家啦~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:33
嘉宝。。。英式啊。。之类的吧。。。
<br/>
<br/>合生元之类的不敢买
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:45
我买的美国的happybaby   还没吃   据说不错  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:08
麻麻,我家宝宝7个多月了,一直吃的都是自己亲戚国外带过来的,最近一起做代购了,有需要的话加我这个群60349812。备注播种网。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:36
我也正纠结呢,不知道该吃什么好,哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:43
准备自己家弄,外面实在不知道买什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:34
吃的禧贝,宝宝挺爱吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:47
真是烦恼吃什么呢,奶瓶还没用呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:33
我也是 正愁着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 22:47
米粉我选的地球最好一段,高铁,坚持母乳,没买奶粉。
点击查看全文