要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

弱弱滴问一下,怀孕后B超为啥还是阴超啊?

楼主: rosehand
692121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕34天的时候,医生要我照B超看是宫内还是宫外,没想到是阴超,这样好不好的?有jm能帮忙解答一下嘛?
怀孕50天之后的B超是阴超还是在肚子上的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:49
阴超比腹超看得更清楚。
<br/>我最开始也不理解,后来看到有的妈妈同一天做了两次腹超都看不见,最后还是靠阴超才确诊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:04
腹超看不清就挨照阴超,我37天也是这样,肚子疼去医院急诊,开了腹超,看不清,换了阴超又做了一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:51
等50天左右再去做腹部B超吧。菩萨保佑我家小宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:10
我是下身有流褐色,医生不敢阴超都是腹超。也许觉得你身体好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:26
34天那么小当然是阴超啊。MM如果没有什么不好的症状建议等到12周再去照B超,就不用阴超了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:03
我四十多天去拍B超,医生给我开的也是阴超后来我要求改腹超了,还是宝宝给力,照得很清楚~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:06
em40嘉兴中医院就全是阴超,妇幼就全是腹超,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 12:31
em46em46em46
点击查看全文
rosehand (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:33
wsbabe 发表于 2012-4-30 10:26
<br/>34天那么小当然是阴超啊。MM如果没有什么不好的症状建议等到12周再去照B超,就不用阴超了。 ...
<br/><br/>12周才去照嘛?最近医生又跟我说,等到60天的时候可以去看胎心了。。。我还在犹豫要不要去看啊。。。
点击查看全文
rosehand (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:34
无知无罪 发表于 2012-4-30 11:03
<br/>我四十多天去拍B超,医生给我开的也是阴超后来我要求改腹超了,还是宝宝给力,照得很清楚~ ...
<br/><br/>希望我的宝宝也给力,下次我一定要求改成腹超~
点击查看全文