要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

本月做完通水后几个疑问

1823722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕快一年半了,之前老公精子不液化,活力低。经调理精子质量已达标。本人性激素6项正常,卵泡内膜也监测正常。还是没好消息,本月医生建议刚做了输卵管通水,结果显示无阻力,是通的。想请教一下,做完通水后要怎么保养以防感染。另外我做通水前查过白带常规,清洁度二度,挺好,医生就直接让我通水了,没做过支原体依原体检查。她说白带常规正常,一般没事,不用查支原体,衣原体,是这样的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:11
可能我倒霉吧,本来输卵管是通畅的,我以防万一去通水一次,导致子宫内膜发炎,输卵管粘连,同情我吧,现在又是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:16
幸福终身 发表于 2013-8-12 11:11
<br/>可能我倒霉吧,本来输卵管是通畅的,我以防万一去通水一次,导致子宫内膜发炎,输卵管粘连,同情我吧,现在 ...
<br/><br/>你是不是没做好消炎呀?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:26
许小猪傻呼呼 发表于 2013-8-12 11:04
<br/>谢谢,请问你做完通水,多久怀上的?
<br/><br/>我做完通水当月怀上的,不过这个跟通水无关啦,我是做宫腹腔镜手术疏通的输卵管,后来做通水是为了复查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:28
许小猪傻呼呼 发表于 2013-8-12 11:16
<br/>你是不是没做好消炎呀?
<br/><br/>我通水之后没同房,消炎药也一直吃,可能是我一通水完成就离开医院走路然后开车导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:10
小崔宝 发表于 2013-8-12 11:26
<br/>我做完通水当月怀上的,不过这个跟通水无关啦,我是做宫腹腔镜手术疏通的输卵管,后来做通水是为了复查。 ...
<br/><br/>谢谢,医生也说当月能试,但我想保险点,还是下月吧,主要怕恢复不好,感染什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:14
幸福终身 发表于 2013-8-12 11:28
<br/>我通水之后没同房,消炎药也一直吃,可能是我一通水完成就离开医院走路然后开车导致的 ...
<br/><br/>恩,那有可能哦。我有在医院休息了一下,然后再坐车回家,这两天都在家卧床休息。网上有说最好卧床休息两天,不知道对不。我就怕没休息好,反而不通了,就很注意休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:19
林子宝宝11 发表于 2013-8-11 22:31
<br/>你好,通液的药物是有预防粘连及抗感染的,你这个不要担心的,支原体感染一般是宫颈充血,分泌物多点。没这 ...
<br/><br/>您好。我妇检的时候,医生说宫颈也很好,那可否排除这个支原体衣原体?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:43
许小猪傻呼呼 发表于 2013-8-12 12:19
<br/>您好。我妇检的时候,医生说宫颈也很好,那可否排除这个支原体衣原体? ...
<br/><br/>这个不好说,既然你分泌物正常就暂时可以不检查这个项目
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:26
许小猪傻呼呼 发表于 2013-8-12 11:03
<br/>谢谢您建议。请问抗精抗体是抽血查的么?
<br/><br/>抗精子抗体好像也是查白带
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:34
林子宝宝11 发表于 2013-8-13 08:43
<br/>这个不好说,既然你分泌物正常就暂时可以不检查这个项目
<br/><br/>那请问我本身是红斑狼疮患者。即然其它检查都正常,用不用查一下抗心磷脂抗体及抗精子抗体之类的?
点击查看全文