要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

好奇害死猫

楼主: 受伤的女儿
2747337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天真快郁闷死了,昨天老爸的手机忘记带放在厕所梳洗台上了。后来来了个电话我就接了,是老爸公司的同事男的。挂了电话后我心血来潮的看了短信息,因为很早之前我有发现我爸和一女的发的短信很暧昧,不过因为爸爸对妈妈还是很好的,除了麻将基本上下班就回家,麻将搭子我们都熟,我妈妈也经常跟去玩。所以我觉得没做很过分的事我也别去猜疑老爸。可是昨天我却发现他还和那女的发暧昧的短信,而且知道那女的是我爸他们厂里的下属,我很伤心,刚好昨天我妹妹在家我就把短信给她看了(之前的她也知道),结果我妹告诉我她早些日子看到过更不堪入目的短信。我们两都快气炸了,但又不知道该怎么办,我叫我妹妹先别激动,因为我们不能让妈妈知道,我妈如果知道肯定会和我爸离婚的。先说说我爸,他现在年薪大概40W,在我们这个小镇也算不错的了,年龄五十几。和我爸搞暧昧那女的四十来岁,有家庭,有小孩。我想他看中我爸的也就是我爸在公司里可以帮一下她而已,钱方面是不可能给她的,因为经济大权在我妈那,我爸口袋里有多少钱我妈一清二楚,偶尔有外快也都会交给我妈。今天早上我妹上班是我爸送去的,不过一会我看我妹发了微信说说好像挺郁闷的,我猜可能她跟老爸摊牌了。之后我打我妹电话她一直不肯接,我更肯定了我的猜测,我发短信给她,她竟然说让我爸死外面去好了,我知道她肯定很伤心。我爸竟然还想狡辩,还好我妹把他手机短信的内容拍下来了。晚饭前我给我爸打电话(今天星期天他在外面搓麻将)问他回不回家吃饭,他说干嘛(回的有点心虚,他应该知道我也看了短信)我说我我有话和你说,他沉默了一会挂了电话,到现在还没回家,我现在真的好烦,我必须要让他把外面的断了,可是哪有那么容易,是同个公司的,解雇她也不是我爸说了算。我现在在想等下我爸回来我该怎么和他说,我妈妈现在在村里小店搓麻将,起码十一点回来,我妹不知道今天什么时候会回家,好烦啊。我该怎么办?求姐妹们支招

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
肖可儿 发表于 2013-8-12 20:48
<br/>按你说的,那以后你老公也照样会找了,你的子女也和你一样处理,呵呵,你已经准备好了这样的心态了.......只 ...
<br/><br/>那请问你怎么做?
<br/>找父亲打一架,再找小三再打一架?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
niulifang 发表于 2013-8-12 17:07
<br/>我想你会是下一个你的婆婆或者妈妈
<br/>
<br/>我不能说我一生都能让我老公死心塌地,比我有魅力有魄力的女人大有人在。
<br/>我知道未来的婚姻生活,会出现这样一幕,但是我能怎么做?去拔了小三的皮,让我老公看我泼妇的样子?或者出现老公帮小三,反过来骂我打我?男人有钱逢场作戏,总比男人有钱抛妻弃子好吧。我需要做的也许是让我老公觉得我比小三好,他真的做错了,回头才是真确的。
<br/>没要底线的男人,不需要在乎他的感受。离婚。有底线的男人,你给台阶下,依然过一生。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
cr1azy 发表于 2013-8-12 21:03
<br/>那请问你怎么做?
<br/>找父亲打一架,再找小三再打一架?
<br/><br/>该怎么处理楼里已经有姐妹回答了,我公公有外遇我老公他们也是规劝了,所以结束了,只是我婆在闹.....我公公会因此在我们面前抬不起头.....
点击查看全文
十四级宝宝 |
受伤的女儿 发表于 2013-8-12 20:38
<br/>我觉得你的想法很好,其实我爸对我们还是很好的,我也并没有和他闹,只是让他知道他做的那些事我们不是不 ...
<br/><br/>你和你妹都表明立场了,你爸现在讨好你就是服软了,你要陈胜追击,趁他再次主动和你讲话,你再向他问清楚,让他表个态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
问问你爸爸,你和妹妹是不是他最爱的女儿,如果是,你问他,如果你和妹妹跟妈妈在同一种处境该怎么办?孩子该怎么办?你要明确地告诉你爸爸,你们都很受伤,更害怕妈妈受伤,害怕这个家散掉,害怕从天堂跌入地狱……不要过多地责怪你爸爸,男人受诱惑太正常了,要想办法让他心痛,让他在乎,让他害怕失去,能约束他的不是责骂,而是责任。如果他都不爱你们了,你们怎么做都没用,你爸爸疯魔了
点击查看全文
十二级宝宝 |
你妈和你爸的关系如何呢,是不是你爸爸经济地位比较低,在你妈面前很压抑,所以会想透透气。
<br/>
<br/>出了这种事情,楼主还是好好和爸爸沟通一下,也许爸爸和妈妈的婚姻中有很多你们并不知晓的痛处和难处,不能一味的怪爸爸。而且你越打击你爸爸,就越把你爸爸推的更远。
<br/>
<br/>多关心关心爸爸吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
noblylwf 发表于 2013-8-12 13:41
<br/>两个傻女儿啊,如果你们不能让爸爸对你们现在的家庭还有感情,一味的指责,最终只能让你爸爸离开家人,这种 ...
<br/><br/>貌似这样对自己家庭更有利,对爸爸多关心,多抓住爸爸的时间,让他体会家庭的温暖,然后一方面找小三告诉她爸爸很爱家的之类的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我建议别让你妈知道!心理承受能力差点的话会很难过!而且哪怕真的赶走小三!但是一辈子的阴影啊!很痛苦!每天活在猜测中!最好的办法是你跟你爸谈!能谈成就好!不行也就算!钱方面要你妈抓紧点!
点击查看全文