要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

6月1号末次,今天去B超,孩子还是只有胎芽,无胎心,相当于7周多的孩子,医生说孩子胎停了,要打掉。

楼主: 晨一宝贝
1674339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想做无痛人流,但是医生说怕大出血,给我开的是普通人流,我今天没做,很害怕,请问有没有和我一样的姐妹,最后做的事无痛人流还是普通人流?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:17 | 来自WAP
别放弃,再等等吧,多和宝贝说说话,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:08
我之前是七周没有胎心,医生说胎停可能,过一周复查有了胎心但是很弱,后来做了无痛,不疼,就像来了一次例假。这次怀孕七周见胎心,一直到现在都很好。没事的,亲爱的,要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:32
等等啊,40多天而已,我也是第一次去查没有胎心胎芽,60天再b超就什么都有了,不差再等10多天的,宝宝比我们想像的坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:51 | 来自WAP
我胎停了一次,是早孕检查有胎心,后来检查没有了才做的无痛,普通的忍受不了,无痛的还行,现在怀孕中,宝宝8个月,你还是在换个医院看看吧,能等就在等等,实在不行在做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:01
看你的帖子我心里真害怕,我也是才6周做的B超,下周一就去约NT了,可千万别再吓唬我了,我上次真被吓得不轻,有阴影了都,希望你一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:10 | 来自WAP
我六月十号末次,八月十号做B超,孕7+W,可见胚芽和心管搏动,你再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:10 | 来自WAP
周小样 发表于 2013-08-12 11:32
<br/>等等啊,40多天而已,我也是第一次去查没有胎心胎芽,60天再b超就什么都有了,不差再等10多天的,宝宝比我们想像的坚强
问下你40天到60天你还监测血值没!我40天才刚过万,让50天BC我在想这期间还要不要监测血值!
点击查看全文
晨一宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:14
gracedingtutu 发表于 2013-8-12 09:08
<br/>我之前是七周没有胎心,医生说胎停可能,过一周复查有了胎心但是很弱,后来做了无痛,不疼,就像来了一次例 ...
<br/><br/>谢谢,今天已经去妇幼检查了,B超和阴超都做了,医生和B超医师都建议不要了,说应该是空囊,医生已经说了稽留流产,要住院打针,明天开始住院,估计住院四天,有点害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:26
你之前没有抽血吗?测下HCG和孕酮?这个很要紧的,指标低的话就要保胎,到现在也不至于酿成胎停啊,我和你一样的末次月经,我到现在为止抽了一次血,两次B超,现在还在吃黄体酮胶丸和保胎灵还有维生素E,还有叶酸,我准备这周B超去,上周检查出来都好的,就是说孕囊张力欠佳,医生说孕酮低导致的,第一次做的时候也是49天做的,那时都还没有胎心呢,医生说正常的,因为我那会儿孕囊才2.几吧,63天全都有了,所以楼主你要不还是先换家医院听其他医生说说怎么办,之后再决定,必竟是一条生命,谁都心疼的,加油!
点击查看全文
晨一宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:46
今天已经换了一家妇幼医院,结果也差不多,妇幼医生今天说我那个时候查了孕酮就好了,那个时候保胎还来得及,现在已经晚了,开了单住院了。
点击查看全文