要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝二个月时能吃多少

楼主: 培培妈
841523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问下JM们,你们的宝宝在二个月时能吃多少呀,我家宝宝有150ML 。可能现在有14斤了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:07

为什么我宝宝现在吃160ML,3小时一次,而且从来都是一顿赶不上一顿吃呢,每次两个多小时的时候就开始哭,想吃了。我看书上说总量最好不要超过1000ML,而且给她加她又喝不了170ML,但就是老等不到3小时

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:47

宝宝前两天满月,基本上是90ML的量,睡久点120ML,再加点母乳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:48

em27 我现在正为这个愁呢,我们家宝宝现在一次才吃60-80ML,2个到2个半小时吃一次,吃得太少了吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:19

我家宝宝3个小时左右喂一次,一次吃90ml,但是这几天游泳以后吃的反而少了,每次80ml,得哄半天,吃到50ml就不想吃了,很着急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 22:14

我的宝宝出生2周就吃120ml了,满月了吃150ml。但是后来换了奶粉后,食量却下降了,现在每次吃140ml,4小时吃一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 00:39

我宝满月后就吃120 ML   现在吃180ML  有时候不够乃 不敢喂多了 基本上是三或四小时吃一次 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:55

我家宝宝现在是两个多月,可是每次只吃七八十毫升啊,我还以为多呢,现在比较起来是得给她加量了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:18

我家每次150ml,尽量控制在3-4小时吃,可是宝宝经常不到时间就饿了,然后就用各种方法哄够时间再喂,不过还是经常饿得哇哇大哭。。。就这样控制着吃还是长的很胖,已经14斤了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 10:09

realitylemon :我女儿也是一样,差不多3个月才吃120-130ML,每隔2-3小时一次,医生说吃得太密和太少了,医生叫我尝试4个小时1次.分量多一点,我试过了,都是不行,三个小时哭着要吃了,现在好一点,可以吃150ML,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 20:31

我家的40多天的时候从90加到120了,一直保持在这个量。刚满两个月没几天就开始吃150,有时能坚持4个多小时,大部分时间基本控制在4个小时喂下一顿。也有刚3个小时就饿了,就得使劲哄着,因为我家宝宝爱吐奶,所以不敢喂太勤,至少3个半小时才喂。昨晚11点过喂奶试了一次180,主要是想让他夜里睡觉时间长点,4点过才醒,效果还不错,也没吐。

点击查看全文